Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News   Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  Frage nach JavaScript aktiv oder nicht? Fixes & Patches 2.1.x Guest 8 30 Mar 2013
GuestView latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Lost Password Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 21 Feb 2012
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums ACP - FAQ Admin Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 1 27 Oct 2011
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums Attachment Image Resize Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 26 Oct 2011
chiroptera View latest post
Important  [INFO] evo-mods service started News & Informationen chiroptera 2 24 Oct 2011
chiroptera View latest post
Recent Topics   Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Important  Wünsch Dir was für die 2.1.1 EVO-CMS 2.x.x Guest 125 11 Nov 2013
mglobig View latest post
Important  Website Awards Eure Webseiten chiroptera 42 01 Aug 2013
GuestView latest post
Achtung  EVO Maps does not work any longer Fehlermeldungen chiroptera 0 06 Mar 2012
chiroptera View latest post
Idea  Webhoster Testseite Webhosting Thorm 16 16 Nov 2011
Hepher View latest post
Important  USA: nuke-evolution --> evolution-xtreme // EVO-German EVO-CMS 2.x.x kaikiste_NEU 9 13 Jun 2014
GuestView latest post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
GuestView latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 2 09 Nov 2013
mglobig View latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
GuestView latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
No icon  Ein frohes Weihnachtsfest 2011 & Wünsche ChitChat Guest 12 24 Dec 2012
nedkelly View latest post
No icon  Benutzerbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 15 17 Oct 2012
Maiki View latest post
No icon  Fehlermeldung Forum-Admin Dateitypen Fehlermeldungen 2.1.0 Entenmann 1 04 Sep 2012
gorgolion View latest post
2nd level support  mimetype.php on line 119 mimetype.php on line 121 Support German Community pd35 3 30 Jul 2012
GuestView latest post
 

 
Untermenü erstellen
 Goto page 1, 2, 3  Next
 
Post new topic This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
manulito
EVO User
EVO User



Joined: 06-Nov-2006
Posts: 189
Location: Oldenburg
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Basic
Post Posted:
 06 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: solved Untermenü erstellen

hallo alle zusammen

und schon wieder bin ich am basteln und komm nicht weiter.
ich habe oben rechts auf meiner page in dem ersten block mehrere kategorien. unter eine dieser kategorien,
nämlich "ausstellungen" möchte ich gern eine unterkategorie erstellen. also so, dass wenn man auf ausstellungen
klickt, darunter leicht versetzt weitere unterpunkte zu sehen sind. ich ochs jetzt schon den ganzen tag dran rum
und kriegs nicht hin. wie bewerkstelligt man sowas?   Schlecht

guckst du hier
Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 07 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

Hi manulito,

ich schau mir das in den kommenden Tagen mal an. Ich würde das ev. bei mir auch einbauen wollen.
Theoretisch wäre das über ein kleine jquery-Funktion möglich. Aber der bereits vorhandene Block-Modules hat ja so etwas implementiert, müsste man halt irgendwie in einen anderen Block-XXX integrieren.
Wie gesagt, am Donnerstagabend habe ich etwas mehr Zeit...  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
manulito
EVO User
EVO User



Joined: 06-Nov-2006
Posts: 189
Location: Oldenburg
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Basic
Post Posted:
 07 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

hey guten morgen kaikiste!

oh das wär ja super! ich bin gespannt und wenn du du es bei dir auch einbaust schau ich mir das bei
dir auch mal an...deine seite ist ja sowas von anders gemacht als meine!  Sehr Glücklich  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 07 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

liegt nur am tabellenfreien Theme! Aber mit EVO kann man durchaus einiges anstellen, momentan etwas begrenzter, aber in Zukunft wirds vielleicht noch besser...  Winken  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 07 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

manulito wrote (View Post):
hey guten morgen kaikiste!

oh das wär ja super! ich bin gespannt und wenn du du es bei dir auch einbaust schau ich mir das bei
dir auch mal an...deine seite ist ja sowas von anders gemacht als meine!  Sehr Glücklich


für meinen Ansatz hätte ich vielleicht von dir noch die Info zu deinen bestehenden "eigenen" Blöcken - du hast diese in der Block-Administration im Fenster Inhalt mittels php-code angelegt, oder?

Für meinen RSS-Block auf meiner Seite hatte ich mir wirklich den Code angepasst, und diesen als festen Block definiert. Ich hoffe, du weißt, was ich meine.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
manulito
EVO User
EVO User



Joined: 06-Nov-2006
Posts: 189
Location: Oldenburg
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Basic
Post Posted:
 08 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

guten morgen kaikiste!


ja ich hab die blöcke selber angelegt unter der blockadministration und dort dann einfach meine links eingegeben.
gelegentlich nehme ich auch vorhandene blöcke und bastel sie mir dann um, ist auf dieser seite aber so nicht
nötig gewesen, ich habs halt immer schon so gemacht.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 08 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

manulito wrote (View Post):
hey guten morgen kaikiste!

oh das wär ja super! ich bin gespannt und wenn du du es bei dir auch einbaust schau ich mir das bei
dir auch mal an...deine seite ist ja sowas von anders gemacht als meine!  Sehr Glücklich


Habs mir gedacht, ich hatte fast ne Lösung parat - aber ich brauch noch Zeit, meine eigentliche Arbeit lässt diese aber momentan nicht zu... Bleib aber dran  Winken  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
manulito
EVO User
EVO User



Joined: 06-Nov-2006
Posts: 189
Location: Oldenburg
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Basic
Post Posted:
 09 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

guten morgen kaikiste

das ist lieb von dir kai! mach dir nur keinen stress wegen meiner wünsche. Cool
ich wart hier solange auf post von dir Sehr Glücklich  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 11 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

so ich hatte in den letzten Tagen mehre Menüs mit Javascript-Einbindung getestet - z.Zt bin ich einen Schritt weiter, aber die Javascriptfunktion wird im Block noch nicht wirklich ausgeführt. Mal schaun, wo ich da noch eingreifen muss.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
manulito
EVO User
EVO User



Joined: 06-Nov-2006
Posts: 189
Location: Oldenburg
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Basic
Post Posted:
 12 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

guten morgen kaikiste!

ui!  Schockiert du meine güte, dass scheint ja doch wat schwieriger zu sein.
und ich hab gedacht man könnte einfach eine code in den block eingeben,
ähnlich wie die verlinkungen die ich da jetzt drin hab. Schockiert  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 13 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

yepp, ich hab jetzt ein Menu, welches im Block mit festen Links (im Folder) sowie Links (im Unterfolder) arbeitet mittels jquery.
Momentan noch nix zu sehen, muss noch einwenig an der Feinarbeit werkeln. Wenns soweit ist, dann vielleicht auch auf EVO-MODS??  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
manulito
EVO User
EVO User



Joined: 06-Nov-2006
Posts: 189
Location: Oldenburg
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Basic
Post Posted:
 13 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

juten morgen!

ohhhh das hört sich gut an!...spannuuuuuuuuuuuuuuuung!  Sehr Glücklich  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 13 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

KaiKiste wrote (View Post):
Wenns soweit ist, dann vielleicht auch auf EVO-MODS??

Klar - immer her damit  Grinsen
Ist das Ding dann auch mehrfach auf einer Seite einsetzbar? Vermutlich nicht, oder?

Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 13 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

Chiro - du mit deinen Forderungen  lol

Eigentlich woltte ich jetzt mitteilen, ich habe den Block auf meiner
Please login to see this link
Get registered or Log in
zum Anschauen temporär mal bereitgestellt.

Positiv:
- verwendete Javascripts kommen sich nicht mehr in die Quere (auf meiner Seite verwende ich einige!)
- Menü wird per cookie gesteuert

Negativ:
- funktioniert momentan nur beim Standard-Theme (sprich die css-Implementierung muss noch in includes/javascript/mymenu/ übernommen werden und vorallem funktionieren)
- Sprachdateien: die Module, die verlinkt werden sind momentan noch hardcodiert

Das Menü, was momentan zu sehen ist, ist einwenig überladen, da halt alles getestet, was vorkommen kann.

CHIRO: die Mehrfacheinsetzbarkeit als Block müsste ich noch testen - ja deine Forderungen, sind aber durchaus nachvollziehbar -> @manulito wollte das wohl auch so (momentan leider keine Rückmeldung!)

...alles weitere später...  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 13 Sep 2011
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Untermenü erstellen

chiroptera wrote (View Post):

Klar - immer her damit  Grinsen
Ist das Ding dann auch mehrfach auf einer Seite einsetzbar? Vermutlich nicht, oder?

Gruß
chiroptera


momentan leider noch nicht so wie gewünscht - shit, also weiter bauen...  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:  
Post new topic This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Blöcke Time synchronized with the forum server time
 Goto page 1, 2, 3  Next
Page 1 of 3


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum