Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News << Previous 5  Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
Note  [INFO] News Weiterentwicklung/Ongoing Development News & Informationen ReOrGaNiSaTiOn 4 20 Aug 2011
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
fixed  [FIX] EVO CMS 2.1.0 < Build 2028 Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 08 Mar 2011
chiroptera View latest post
Important  EVO-CMS Developer Version Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 20 29 Dec 2010
Dave9 View latest post
Important  ! EVO-CMS Support ! News & Informationen chiroptera 2 19 Dec 2008
chiroptera View latest post
Important  Copyright - Was ist erlaubt und was nicht bei EVO CMS News & Informationen ReOrGaNiSaTiOn 3 01 Dec 2008
sophie1404 View latest post
Recent Topics   Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Important  Wünsch Dir was für die 2.1.1 EVO-CMS 2.x.x nighty 125 11 Nov 2013
mglobig View latest post
Important  Website Awards Eure Webseiten chiroptera 42 01 Aug 2013
nighty View latest post
Achtung  EVO Maps does not work any longer Fehlermeldungen chiroptera 0 06 Mar 2012
chiroptera View latest post
Idea  Webhoster Testseite Webhosting Thorm 16 16 Nov 2011
Hepher View latest post
Important  USA: nuke-evolution --> evolution-xtreme // EVO-German EVO-CMS 2.x.x kaikiste_NEU 8 19 Apr 2014
nighty View latest post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
nighty View latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 2 09 Nov 2013
mglobig View latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
nighty View latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
No icon  Ein frohes Weihnachtsfest 2011 & Wünsche ChitChat Guest 12 24 Dec 2012
nedkelly View latest post
No icon  Benutzerbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 15 17 Oct 2012
Maiki View latest post
No icon  Fehlermeldung Forum-Admin Dateitypen Fehlermeldungen 2.1.0 Entenmann 1 04 Sep 2012
gorgolion View latest post
2nd level support  mimetype.php on line 119 mimetype.php on line 121 Support German Community pd35 3 30 Jul 2012
GuestView latest post
 

 
Arcade Games - Fehlerhafte Highscore
 Goto page 1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 29 May 2006
Reply with quote
Post subject: under work Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

Servas mal ne Frage an die Game Spezialisten hier unter uns biggrin

Und zwar habe ich ds ein oder andere Game bei mir wieder aus dem Programm nehmen müssen da die Highscore Fehlerhaft gezählt wird.

Beispiel1:
Dart, wer die wenigsten Würfe benötigt müsste auf dem ersten Platz stehen, wer die meisten benötigt auf den Letzten Platz. Leider jedoch werden die meisten Würfe als bestes gezählt.

Beispiel2:
Autoernnen, wer am schnellsten die Strecke fährt müsste auf dem ersten Platz stehen, jedoch ist auch hier das Problem da er weniger Punkte hat ist er auf dem letzten Platz.

Also wer weiss was ich tun muss? ich weiss das es geht habe es schon auf anderen Seiten gesehen jedoch habe ich da keine Antwort auf meine Frage bekommen sad

Schon mal THX im vorraus LG ZeroQL  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Thorsson
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 22-Apr-2006
Posts: 390
 
Offline
EVO Version: Evo German GER02
Post Posted:
 29 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

Hallo!

Du musst deine art des speicherns ändern!

GEh dazu im Forumsadmin auf das jeweilige Spiel, dort kannst du das einstellen!
Das dreht im Prinzip die Highscoresliste auf den Kopf!
Dann sollte wieder alles passen!  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 29 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

Also ich habe drei Auswahlmöglichkeiten

V3Arcade
IBpro
Activity

Jedoch funtkioniert das Spiel nur unter V3Arcade und dort mit der falschen Highscore, auf den Gedanken bin ich auch schon gekommen nur halt ohne Erfolg Durcheinander  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Thorsson
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 22-Apr-2006
Posts: 390
 
Offline
EVO Version: Evo German GER02
Post Posted:
 30 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

Bei mir ging das damals teste mal die beiden Einstellungen nochmals!
Sollte das bei dir echt nicht klappen, müsste dir ein Admin helfen.
Das wäre as einzige was mir dazu einfallen würde, bzw. so wie ich es gemacht habe!  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 30 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

Mmmh ....

ich habe kein Darts-Spiel in der Sammlung, die wir zum Dowload angeboten haben .....
oder habe ich da falsch geschaut ???
Wenn Du das Spiel von jemand anderem hast, dann ist es falsch adaptiert ... suche es aus einer anderen Downloadquelle ...

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 30 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

PS ... wegen Spielen

Ich habe ein Paket von weiteren (ok .. es sind doppelte drin) 673 Spielen ... leider müssen die noch aufbereitet werden, da die mit den ersten 375 Spielen nicht konform gehen (doppelte Belegung)

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 30 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

ReOrGaNiSaTiOn wrote (View Post):
Mmmh ....

ich habe kein Darts-Spiel in der Sammlung, die wir zum Dowload angeboten haben .....
oder habe ich da falsch geschaut ???
Wenn Du das Spiel von jemand anderem hast, dann ist es falsch adaptiert ... suche es aus einer anderen Downloadquelle ...

Grüsse
Reo


Ja das Dart Spiel ist nicht von euch, jedoch von der Seite wo ich es habe funktioniert es einwandfrei so wie es sein sollte bei mir leider nicht habe es gerade nochmals getestet, hab dann die Punkte auf 0 gestellt andere Kategorie gewählt und nochmals getestet wieder ohne erfolg.

Naja mal sehen ob ich dies noch irgendwie hinbekomme is ja schon komisch wen nicht lad ich es mir dort nochmals  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 30 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

ReOrGaNiSaTiOn wrote (View Post):
PS ... wegen Spielen

Ich habe ein Paket von weiteren (ok .. es sind doppelte drin) 673 Spielen ... leider müssen die noch aufbereitet werden, da die mit den ersten 375 Spielen nicht konform gehen (doppelte Belegung)

Grüsse
Reo


kannste trotzdem gern mal hochladen so kann ich testen und ggf eigenhändig einbauen biggrin  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 30 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

jepp ... aber kannst Du Dir vorstellen, was bei unseren Usern passiert, die das dann auch runterladen ???  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 30 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

mhm ein Game adden ist nun wirklich nicht schwer das hab selbst ich sofort kapiert biggrin

naja vielleicht kannste mir so mal zukommen lassen *liebguck  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 01 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

mhm habe gerade in dem Forum wo ich das Game herhabe eine Antwort auf die Frage erhalten wie ich es einstellen muss damit die Highscore richtig gezählt wird.

Quote:

in der Arcade Tabelle gibt es ein Feld InvertScore, da muss ein 1er eingetragen sein, damit das Game verkehrt zählt.

mfg
Punkt6


Jedoch finde ich kein Feld mit diesem Namen auch nicht in der Datenbank (soweit ich das sehen kann wird dort PHPNuke Platinum genutzt)

LG ZeroQL  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 01 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

Naja ... ob Platinum oder PHP oder Nuke-Evo ist egal. Die Tabellen für Arcade sind die gleichen.

Es gibt aber verschiedene Arcade-Mods .... so ist im Nuke-Umfeld eigentlich immer noch die V2-Version im Umlauf ...

Sobald ich etwas Zeit habe mache ich mich schlau ...

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 01 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

THX wenn Du willst kann ich dir mal die URL der Seite geben wink ich hol mir da sehr oft Spiele wenn sie gut sind Razz  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 01 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

lol  ...(er wartet doch nur darauf das ich sage, daß ich die 673 Spiele online stelle damit er sonst nirgends schauen muß) .... lol  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 02 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Arcade Games - Fehlerhafte Highscore

mhm die 673Spiele plus die welche ich noch auf meinen Rechner habe plus die wo ich schon installiert habe, ja da dürfte ich auf über 1100Spiele kommen soweit alle 673 funtkionieren Sehr GlücklichSehr Glücklich

Also wann stellst Du sie Online  cool  lol  lol  lol  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:  
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Arcade-Mod Time synchronized with the forum server time
 Goto page 1, 2, 3, 4  Next
Page 1 of 4


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum