Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News << Previous 5  Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
Note  [INFO] News Weiterentwicklung/Ongoing Development News & Informationen ReOrGaNiSaTiOn 4 20 Aug 2011
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
fixed  [FIX] EVO CMS 2.1.0 < Build 2028 Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 08 Mar 2011
chiroptera View latest post
Important  EVO-CMS Developer Version Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 20 29 Dec 2010
Dave9 View latest post
Important  ! EVO-CMS Support ! News & Informationen chiroptera 2 19 Dec 2008
chiroptera View latest post
Important  Copyright - Was ist erlaubt und was nicht bei EVO CMS News & Informationen ReOrGaNiSaTiOn 3 01 Dec 2008
sophie1404 View latest post
Recent Topics << Previous 15  Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
GuestView latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 2 09 Nov 2013
mglobig View latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
GuestView latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
No icon  Ein frohes Weihnachtsfest 2011 & Wünsche ChitChat Guest 12 24 Dec 2012
nedkelly View latest post
No icon  Benutzerbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 15 17 Oct 2012
Maiki View latest post
No icon  Fehlermeldung Forum-Admin Dateitypen Fehlermeldungen 2.1.0 Entenmann 1 04 Sep 2012
gorgolion View latest post
2nd level support  mimetype.php on line 119 mimetype.php on line 121 Support German Community pd35 3 30 Jul 2012
GuestView latest post
No icon  Probleme mit der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x penther 19 29 Jul 2012
GuestView latest post
solved  Aktivierungslink in e-mail wenn reinen Text empfangen werden Support German Community drigon 8 29 Jul 2012
Anna View latest post
No icon  problems installing on the newest xampp for theme dev ? Support German Community WolfxSting 2 29 Jul 2012
WolfxSting View latest post
solved  Forumsblock Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 28 Jul 2012
Anna View latest post
Idea  Diverse Themes anpassen Themes Anna 18 16 Jul 2012
Anna View latest post
 

 
Teamspeak Block?
 Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Zork
New
New



Joined: 08-May-2006
Posts: 21
Location: Aachen
Offline
EVO Version: Evo-Ger 1.01Ger01
Post Posted:
 16 May 2006
Reply with quote
Post subject: Idea Teamspeak Block?

Jemand Erfahrung mit einem guten Teamspeak Block bzw. Modul das er auf Evo-Ger benutzt, bzw weiß
das es auch darunter läuft? Wäre super wenn jemand seine Erfahrungen hier reinposten könnte.
Ich such nämlich ein vernünftiges.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
bigben
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 173
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: Nuke Evo German Edition 1.0.2GER01 Rev. 710
Post Posted:
 16 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Ich habe dir mal meinen den ich benutze mal angehängt.

Die configuration läuft über eine extra Datei und ist ganz leicht zu verstehen


NACHTRAG

Habe hier mal eine angepasste Datei die direkt zu dem TeamSpeak Server geht.
Der Einbau ist wie bei jedem Modul was man unter EVO Einbaut. Den templets Ordner giebt es nicht in der EVO der muß erstellt werden im ROOT Ordner deines Nuke EVO.

Dann nur noch über das Admin Menü den Block aktivieren, braust keine Äanderungen in der config machen habe ich soweit alles eingestellt.
 


 


Last edited by bigben on 16 May 2006; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Zork
New
New



Joined: 08-May-2006
Posts: 21
Location: Aachen
Offline
EVO Version: Evo-Ger 1.01Ger01
Post Posted:
 16 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Ich versteh das langsam nicht mehr. Der läuft bei dir nehme ich an?
Bei mir läuft so ein Viewer irgendwie nie. Komischerweise funtkioniert auch
ein Shoutcast Viewer nicht bei mir. Kann das irgendwie an meinem Server liegen.
TS Server den ich zeigen will ist nicht von mir. ALLE Shoutcast Radios (und das waren einige die ich einfach nur ausprobieren wollte) die ich versucht habe zu zeigen werden als Offline deklariert. Das gleiche mit "unserem" TS Viewer. Kurz zur Info wir sind ne Spielergemeinschaft von NWN...der TS Server wird von Spielern bezahlt, somit also nicht von uns. Ich habe jetzt eben auch von einer MMORPG Gilde versucht den TS abzuhorchen mit dem Prog da oben. Geht ebenfalls nicht. Auf deren Seite haben sie einen TS Viewer (den ich bei mir auch schon mal probiert habe), der funktioniert auf deren Seite wunderbar. Bei steht einfach Offline. Langsam fängt das an mich zu nerven.
Probier mal bei dir,wenn du so nett bist.

TS Server Daten:
81.169.140.9:1234
UDP: 51234
Kein Passwort.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 16 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Öhm .. sag mal Zork ... ich kenne mich zwar nicht mit dieser Sache aus, da ich noch keinen Teamspeak verwendet habe, aber erlaubt Dein Provider auf Deinem Server einen UDP-Datenverkehr ????
Also 1&1 bei allen Servern (bis auf Root-Server) nicht .....

Grüße
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
bigben
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 173
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: Nuke Evo German Edition 1.0.2GER01 Rev. 710
Post Posted:
 16 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Der Block selber braucht kein UDP, dort muß man nur die Serveradresse und den Prort eintragen.

Solltest du ein eignen TeamSpeak Server haben dann müssen auf dem Server die Firewall Regeln so eingestellt werden das man Zugriff hat.

Ich habe dir mal einen Testzugang auf meiner Seite gemacht damit du mal die beiden Sachen Live in Aktion sehen kannst

Wenn du mir mal ein paar Eckdaten von deinem Server giebst kann ich dir vielleicht besser helfen da ich jeden Tag damit zu tun habe.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Zork
New
New



Joined: 08-May-2006
Posts: 21
Location: Aachen
Offline
EVO Version: Evo-Ger 1.01Ger01
Post Posted:
 16 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Kannst du mal den Teamspeak von mir einbinden und mal probieren ob er damit was anzeigt.
Dann wäre ja schon zu sehen obs an mir liegt oder am TS Server. Wäre dir sehr verbunden. Grinsen
Ich hab meine domain bei freenet...hab eigentlich noch nie was zu meckern gehabt bei denen. Vielleicht teilweise was zu teuer...aber die Performance ist gut. Und ja...ich habe Root-Zugriff.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
bigben
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 173
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: Nuke Evo German Edition 1.0.2GER01 Rev. 710
Post Posted:
 16 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Ich habe mal eine Verbindung zum TS Server von dir hergestellt, nach dem ich Erfolg hatte habe ich den Block so abgeändert das er im Nuke EVO ohne zu mekern läuft.

Habe den block auch bei mir auf dem Server getestet



NACHTRAG

Habe es bei mir noch mal eingebaut zum schauen das es geht
 


 


Last edited by bigben on 16 May 2006; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Zork
New
New



Joined: 08-May-2006
Posts: 21
Location: Aachen
Offline
EVO Version: Evo-Ger 1.01Ger01
Post Posted:
 16 May 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Danke. Aber zeigt immer noch Offline an. :/ Was brauchst du denn für Daten von meinem Server?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
dicki
New
New



Joined: 29-Sep-2006
Posts: 20
Location: Hannover
Offline
EVO Version: Evo Europe 2.1.0RC4 Rev.1536
Post Posted:
 28 Dec 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Danke geht wunderbar


var $sitetitle = "Teamspeak"; // The Title of your Teamspeak Server
var $serverAddress = "00.00..000"; // The IP of your Teamspeak server, (don't include the port here)
var $serverQueryPort = 51234; // TeamSpeak QueryPort.. You usually don't need to change this (Standard 51234)
var $serverUDPPort = 8767; // UDP Port of your Teamspeak, This is the port that goes with the IP (Standard 8767)
var $tablewidth = "135"; // The Width of the teamspeak block (optimal 153)
var $serverpassword = "hier PW"; // Server Password.  If you don't have a password set to "".


ServerAddresse immer ganz an den Gänzefüsschen ran.

mfg
dicki  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ExitusARC
New
New



Joined: 09-Jan-2007
Posts: 17
 
Offline
Post Posted:
 17 Jan 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Hallo

ich nutze diesen Ts Viewer
TeamSpeakV2.2-Center_Dark
läuft fehlerfrei unter Evo

wenn du willst schick ich ihn dir gerne.

Gruss Exi  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Blackwolf-FTW
New
New



Joined: 03-Jan-2007
Posts: 20
Location: Deutschland
Offline
EVO Version: Evo 102 ger 01_710
Post Posted:
 18 Jan 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

also ich nutze den TS-Viewer von
Please login to see this link
Get registered or Log in
da kannste alles einstellen was wichtig ist, auch farbe und schriftfarbe und bekommst dann sofort einen html-code. den brauchst dann nur noch in eine neue box einfügen. auch der auto-login vom viewer läst sich einstellen.
bin damit sehr zu frieden.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address MSN Messenger
tgermanyx
EVO User
EVO User



Joined: 11-Jul-2007
Posts: 209
 
Offline
Post Posted:
 23 Jul 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Also, ich hab das jetz mal ausprobiet, geht aber leider nicht, seite funktioniert dannach nicht mehr, wenn ich den ts block erstelle. Kann mir mal jemand ein erstellen?

Server ip: 85.214.81.97:8767
Channel 20.
<<<XCESSIVE>>>
PW: xcessive

gruß

tgermanyx  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
tgermanyx
EVO User
EVO User



Joined: 11-Jul-2007
Posts: 209
 
Offline
Post Posted:
 25 Jul 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

kann keiner helfen?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 25 Jul 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

Hi tgermanyx,

ich war jetzt gerade auf Deinem Server, aber da sehe ich keinen Teamspeak-Block ??

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
tgermanyx
EVO User
EVO User



Joined: 11-Jul-2007
Posts: 209
 
Offline
Post Posted:
 25 Jul 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak Block?

hey, liegt daran, das er nicht funktioniert, deswegen hab ich ihn wieder komplett runter geschmissen.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:  
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Blöcke Time synchronized with the forum server time
 Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum