Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News   Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  Frage nach JavaScript aktiv oder nicht? Fixes & Patches 2.1.x Guest 8 30 Mar 2013
GuestView latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Lost Password Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 21 Feb 2012
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums ACP - FAQ Admin Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 1 27 Oct 2011
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums Attachment Image Resize Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 26 Oct 2011
chiroptera View latest post
Important  [INFO] evo-mods service started News & Informationen chiroptera 2 24 Oct 2011
chiroptera View latest post
Recent Topics   Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Important  Wünsch Dir was für die 2.1.1 EVO-CMS 2.x.x Guest 125 11 Nov 2013
mglobig View latest post
Important  Website Awards Eure Webseiten chiroptera 42 01 Aug 2013
GuestView latest post
Achtung  EVO Maps does not work any longer Fehlermeldungen chiroptera 0 06 Mar 2012
chiroptera View latest post
Idea  Webhoster Testseite Webhosting Thorm 16 16 Nov 2011
Hepher View latest post
Important  USA: nuke-evolution --> evolution-xtreme // EVO-German EVO-CMS 2.x.x kaikiste_NEU 9 13 Jun 2014
GuestView latest post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
GuestView latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 2 09 Nov 2013
mglobig View latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
GuestView latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
No icon  Ein frohes Weihnachtsfest 2011 & Wünsche ChitChat Guest 12 24 Dec 2012
nedkelly View latest post
No icon  Benutzerbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 15 17 Oct 2012
Maiki View latest post
No icon  Fehlermeldung Forum-Admin Dateitypen Fehlermeldungen 2.1.0 Entenmann 1 04 Sep 2012
gorgolion View latest post
2nd level support  mimetype.php on line 119 mimetype.php on line 121 Support German Community pd35 3 30 Jul 2012
GuestView latest post
 

 
Teamspeak 3
 Goto page Previous  1, 2
 
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 05 Mar 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3

Der Block sollte nur mal eben eine schnelle Sache sein ... einfach mal mit ein paar Grundideen includiert, die noch umgesetzt oder erweitert werden können.

Ich habe jetzt in den Block noch einen Test eingebaut, ob SafeMod aktiviert bzw. allow_url_fopen auf false gesetzt ist. Dann funktioniert nämlich der von mir kreierte Block nicht.

Außerdem hat nun dieses Exemplar die Möglichkeit, als Sideblock zu fungieren, da die Ausgabe auf 145px begrenzt und mit Scrolling ausgestattet ist.

Nehmt es einfach mal als Ideengrundlage zum weiteren Ausbau.

Grüße
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Beun12
New
New



Joined: 23-May-2008
Posts: 17
Location: Netherlands
Offline
EVO Version: 2.0.7. and 2.10 Evo
Post Posted:
 05 Mar 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3

Pffff, geht noch immer nich, hab kein anung wo ich es suchen mus. Embarassed

Code:
$myaccount = 913188; // Your Account-ID on Teamviewser Server
$myfile    = 'http://www.tsviewer.com/ts3viewer.php?ID='.$myaccount;
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Silvereye
New
New



Joined: 10-Jun-2010
Posts: 3
 
Offline
Post Posted:
 12 Jun 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3

Hab nen Problem. Unser TS is bei 4players und die tragen TSviewer nicht in die whiteliste ein (warum auch immer, so zumindest deren antwort)

Dafür haben se mir nen "iframe" geschickt und nu weiss ich nicht wie ich den genauso einbauen soll, da ich es ja als Block haben will der auf allen seiten Links angezeigt wird.

Vom programmieren hab ich keinen plan, sondern wühl mich halt mit goggle durchs nötigste.
Vielleicht wisst ihr da weiter.

Das is was sie mir geschickt haben:
[iframe src="http://teamspeak-viewer.4players.de/index.php/de/64.104.20.98:10077/ViewServer.html?usesimpleheader=1&viewertreeonly=1" scrolling="auto" style="width:170px;height:300px;"></iframe]

Wäre für jede Hilfe dankbar.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 12 Jun 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3

Salü.

eigentlich ganz einfach:

Du gehtst in die Evo-Administration -> Blöcke -> Neuer Block anlegen.
Dem Block einen Namen geben und in das Inhaltsfeld Deinen Code von oben eingeben.
Allerdings statt der eckigen Klammern die normalen <> . also <iframe>

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Silvereye
New
New



Joined: 10-Jun-2010
Posts: 3
 
Offline
Post Posted:
 12 Jun 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3

Dankeschön. Wieder was gelernt  Grinsen

Die eckigen Klammern hab ich nur gesetzt, da er sonst den Inhalt dazwischen nicht angezeigt hat hier (selbst zwischen den code tags nicht  Überrascht )

Krieg in dem Fenster jetzt aber noch ne Fehlermeldung. Denke aber die liegt an 4players, so dass ich da eventuell bei denen noch was umstellen muss "Ein Fehler ist während der Abfrage des Servers aufgetreten. Evtl. ist der Server offline oder die Anfragen wurden geblockt.(2) ". Online is der Server nämlich sicher, da ich selbst drauf connected bin.
Mal sehen heut abend (ist ja nicht mein Server) ob Kollege da was Ein-/Umstellen kann. Andernfalls is guter Rat teuer.

Was ich übrigens etwas komisch finde: Wenn ich etwas später den Block bearbeiten will, ist der Inhalt den ich vorher gesetzt habe nicht da (der Block steht aber weiterhin inklusive inhalt). Nur beim bearbeiten ist nix zu sehen mehr  :?

Edit: Ok läuft. Hatte sich nen Fehler bei der IP eingeschlichen.  Embarassed
Das Problem das ich den Block nicht bearbeiten kann (da er dann den Inhalt nicht anzeigt) bleibt aber. Ist das normal?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 13 Jun 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3

Was möchtest du denn im Block ändern ???  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Silvereye
New
New



Joined: 10-Jun-2010
Posts: 3
 
Offline
Post Posted:
 13 Jun 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3

Naja z.b. die Breite des Iframe (war naemlich etwas zu breit)
Klar, indem ich den Block lösche und nochmal neu aufsetze kann ichd as zwar bewerkstelligen, störend ist wie gesagt trotzdem wenn man auf bearbeiten vom Block geht, dessen Inhalt NICHT angezeigt wird.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
RTC4EVER
Coding Expert
Coding Expert



Joined: 04-Feb-2009
Posts: 923
Location: Zürich
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final
Post Posted:
 13 Jun 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3

IFRAME?????? wasn't that an issue for 2 months ago?? something to do with hack attempts??  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 13 Jun 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3

Mmmh ... das muss ich mal nachvollziehen mit dem Blockinhalt.

IFrames sind IMMER eine Möglichkeit, eine Attacke zu fahren, da es eine Umleitung auf andere Server ist und man den Inhalt anderer Server nicht beeinflussen kann, wobei der andere Server über den IFRAME auf andere Inhalte des eigenen Servers zugreifen kann (DOM Objekte).

Grüße
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:  
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Blöcke Time synchronized with the forum server time
 Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum