Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News   Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  Frage nach JavaScript aktiv oder nicht? Fixes & Patches 2.1.x Guest 8 30 Mar 2013
GuestView latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Lost Password Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 21 Feb 2012
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums ACP - FAQ Admin Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 1 27 Oct 2011
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums Attachment Image Resize Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 26 Oct 2011
chiroptera View latest post
Important  [INFO] evo-mods service started News & Informationen chiroptera 2 24 Oct 2011
chiroptera View latest post
Recent Topics   Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Important  Wünsch Dir was für die 2.1.1 EVO-CMS 2.x.x Guest 126 09 Jan 2015
GuestView latest post
Important  Website Awards Eure Webseiten chiroptera 42 01 Aug 2013
GuestView latest post
Achtung  EVO Maps does not work any longer Fehlermeldungen chiroptera 0 06 Mar 2012
chiroptera View latest post
Idea  Webhoster Testseite Webhosting Thorm 16 16 Nov 2011
Hepher View latest post
No icon  links ChitChat pd35 0 29 Apr 2016
pd35 View latest post
No icon  Apartments in Kochi as fortune ChitChat kunjlin12 0 26 Feb 2016
kunjlin12 View latest post
No icon  Ideal Web Design Company ChitChat kate12 0 26 Feb 2016
kate12 View latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 4 25 Jul 2015
der-cyberwolf View latest post
No icon  [Module][Anfrage] An-Ausschalten der Linken Rechten Seite Fragen und Antworten / Questions and Answers blaubirne 0 19 Apr 2015
blaubirne View latest post
Important  USA: nuke-evolution --> evolution-xtreme // EVO-German EVO-CMS 2.x.x Guest 10 24 Nov 2014
der-cyberwolf View latest post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
GuestView latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
GuestView latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
 

 
Fehler nach Themeaktivierung
 
 
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Shark
EVO User
EVO User



Joined: 09-Aug-2008
Posts: 137
Location: Bad Münster a. Stein
Offline
EVO Version: EVO CMS Basic 2.1.0 Build 2028
Post Posted:
 27 Oct 2009
Reply with quote
Post subject: solved Fehler nach Themeaktivierung

Hi Leutz!

Nach der Installation eines Themes in die "RC4" habe ich folgendes im Fehlerlog:

Code:
---------[SQL Error]------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- [27 Oct 2009 - 18:16:44] -
Mitglied Pump
Mitglied 91.67.76.145
URL: <a>/admin.php</a>

File: /data/apache/users/kilu.de/kraftwerker/www/themes/Flame/theme.php
Line: 249
Message: Table 'kraftwerker@1-kw._downloads_downloads' doesn't exist
Code: 1146
Query: select did, title, hits from _downloads_downloads order by date DESC limit 0,16
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
---------[SQL Error]------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- [27 Oct 2009 - 18:16:44] -
Mitglied Pump
Mitglied 91.67.76.145
URL: <a>/admin.php</a>

File: /data/apache/users/kilu.de/kraftwerker/www/themes/Flame/theme.php
Line: 260
Message: Table 'kraftwerker@1-kw._links_links' doesn't exist
Code: 1146
Query: select lid, title, hits from _links_links order by date DESC limit 0,16
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  


Hat jemand ´nen Tip wie ich das weg bekomme? Fehler tritt auch nur mit dem Theme "Flame" auf. Mit anderen Themes keine Fehler!


MfG, Shark  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Thorm
Support Expert
Support Expert



Joined: 24-Nov-2007
Posts: 1251
Location: Eschwege
Offline
Post Posted:
 27 Oct 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Fehler nach Themeaktivierung

Da dies ein Theme Fehler ist, stell die Anfrage mal auf EVO Themes.

Ich hatte mit einem anderen Theme auch das Problem und mir wurde dort geholfen.  Grinsen  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 27 Oct 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Fehler nach Themeaktivierung

Habe das Theme mal komplett überarbeitet - hat mich gerade zwei Stunden gekostet  Schlecht
Dafür ist es jetzt XHTML compliant  Grinsen
themes.php überschreiben - fertig.
Viel Spaß damit.

Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 27 Oct 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Fehler nach Themeaktivierung

@Spiders:
Kannst Du das mal ins SVN schieben - aus unerfindlichen Gründen fehlt mir die Berechtigung  evil  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 27 Oct 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Fehler nach Themeaktivierung

Hi chiro,
ich kämpfe auch imMoment mit dem SVN, sieh mein Beitrag dazu im Internen Bereich...  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Shark
EVO User
EVO User



Joined: 09-Aug-2008
Posts: 137
Location: Bad Münster a. Stein
Offline
EVO Version: EVO CMS Basic 2.1.0 Build 2028
Post Posted:
 29 Oct 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Fehler nach Themeaktivierung

Hi !

Herzlichen Dank....Fehlerlog jetzt im grünen Bereich!


Greetz, und nochmal danke für´s schnelle supporten! Sehr Glücklich  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:  
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Fehlermeldungen 2.1.0 RC Time synchronized with the forum server time
 
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum