Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News << Previous 5  Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
No icon  Evo mods Fehler News & Informationen Roadrunner25 2 24 Apr 2009
Roadrunner25 View latest post
Important  Neues Teammitglied kiste0406 News & Informationen chiroptera 3 26 Mar 2009
GuestView latest post
Info  Umstellung der Europäischen Community auf 2.1.0RC2 erfolgt News & Informationen ReOrGaNiSaTiOn 30 26 Feb 2009
RTC4EVER View latest post
Idea  Mindmaps online erstellen News & Informationen Spiders 1 24 Feb 2009
RTC4EVER View latest post
Warning !  PHPBB.com is Hacked !!! News & Informationen Spiders 3 03 Feb 2009
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
Recent Topics << Previous 15  Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
under work  kein login Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x linus78 59 16 May 2009
enzo2001 View latest post
under work  keine Admin anmeldung in rc3 Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x vampirlord 7 16 May 2009
vampirlord View latest post
under work  Frage zur 2.1.0RC3 Rev.463 Basic Fragen & Hilfe zur Installation/Upgrade 2.1.x mirko 6 16 May 2009
mirko View latest post
No icon  Menu system for EVO 2.1.0 Support German Community dogbone 2 16 May 2009
dogbone View latest post
under work  Avatare Explorer und Firefox + Mailproblem Support German Community mdlasse 10 16 May 2009
mdlasse View latest post
No icon  Leere Seite Support German Community Thorm 13 15 May 2009
Thorm View latest post
Achtung  Testberichte ohne Bilder Fehlermeldungen 2.1.0 BETA 12345 17 15 May 2009
12345 View latest post
No icon  HTML Body bearbeiten Tips & Tricks Entenmann 3 15 May 2009
chiroptera View latest post
No icon  Frage & Lob!!!! Support German Community Loneranger 16 15 May 2009
Loneranger View latest post
No icon  News can not be read by unregistered users Support German Community dogbone 10 14 May 2009
dogbone View latest post
solved in Bug Tracker  Signatur Vorschau Fehlermeldungen 2.1.0 RC mdlasse 2 14 May 2009
chiroptera View latest post
Question  Welches Linux ? ChitChat Pern 28 14 May 2009
GuestView latest post
solved in Bug Tracker  300 Error Log(NukeSentinel) Support German Community bjarbj78 1 14 May 2009
chiroptera View latest post
No icon  RC3 Installation mit Fehlern ?! Fehlermeldungen 2.1.0 RC Thorm 19 13 May 2009
bjarbj78 View latest post
under work  Wichtige Frage an das Evo Team Allgemeines Fatal 12 13 May 2009
chiroptera View latest post
 

 
Testberichte ohne Bilder
 Goto page 1, 2  Next
 
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
12345
New
New



Joined: 14-Jul-2008
Posts: 7
 
Offline
Post Posted:
 14 May 2009
Reply with quote
Post subject: Achtung Testberichte ohne Bilder

Hallo,

ich habe ein kleineres (besser mehrere) Probleme mit Evo Nuke in der RC3:
- beim Modul Testberichte werden im Frontend in der Liste keine Bilder angezeigt (nur bei Neuangelegten Testberichten):
Please login to see this link
Get registered or Log in
 Siehe Schönnatter
Komischweise wird im Backend das Vorschaubild korrekt angezeigt.

Ich habe mir mittlerweile die Karten gelegt. Jemand ne Idee?

- Das Forum läßt sich im Backend nicht administrieren. Ich kann keine neue Foren anlegen oder sonst wie irgendetwas einrichten.

Die Seite:
Please login to see this link
Get registered or Log in


Danke für Eure Hilfe

Gruß

Markus  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 14 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

Offtopic:

Das Bild mit der erwürgten Ratte sieht ja witzig aus  lol  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 14 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

... aber die Kornnatter wird doch angezeigt  Durcheinander Wo genau ist jetzt der Unterschied?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

Öhm ... meinst Du in der Kategorieübersicht ?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
12345
New
New



Joined: 14-Jul-2008
Posts: 7
 
Offline
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

@ chiroptera, @ all
Das Bild der Schönnatter wird nicht angezeigt. Wenn ich mir den Quellcode der Seite anzeigen lassen wird dort, wo das Bild sein sollte, ein leerer    img src=""   angezeigt.

Auch bei den Geckos unter
Please login to see this link
Get registered or Log in
ist das nicht sichtbar.


@ ReOrGaNiSaTiOn
Ja, auch damit habe ich das gleiche Problem. Ich habe daher die Bilder für die Kategorien erstmal abgeschaltet.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

Hi,
schalte es bitte mal ein, dann kann man das besser nachvollziehen :-)

Gruß
Spiders  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
12345
New
New



Joined: 14-Jul-2008
Posts: 7
 
Offline
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

Ich habe mal bei einem Beitrag das Kategorie-Bild wieder eingeschaltet:
Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

12345 wrote (View Post):
@ chiroptera, @ all
Das Bild der Schönnatter wird nicht angezeigt. Wenn ich mir den Quellcode der Seite anzeigen lassen wird dort, wo das Bild sein sollte, ein leerer    img src=""   angezeigt.

Auch bei den Geckos unter
Please login to see this link
Get registered or Log in
ist das nicht sichtbar.


Häng den Gekko und die Schönnatter hier mal an - ich versuch's damit mal auf unsrer Testseite nachzuvollziehen.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
12345
New
New



Joined: 14-Jul-2008
Posts: 7
 
Offline
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

@ chiroptera:

Der Gecko:
Please login to see this link
Get registered or Log in


Die Schönnatter:
Please login to see this link
Get registered or Log in


Kurioserweise ist das Bild der Kornnatter sichtbar. Die Kornnatter hatte ich allerdings schon vor einiger Zeit eingegeben.


Da die RC3 rauskam habe ich mir so gedacht, daß dieses Problem mit der RC3 erledigt wäre.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

Die Links nützen mir nichts, da die Bilder ja nicht angezeigt werden  Winken
Häng die Bilder hier an, die Du hochgeladen hast oder hochladen wolltest.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
12345
New
New



Joined: 14-Jul-2008
Posts: 7
 
Offline
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

oh, hab ich wohl falsch verstanden:

Die Bilder sind bereits hochgeladen und der Link ist auch korrekt eingegeben:

Hier die Links zu den Bildern:
Please login to see this link
Get registered or Log in
Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

Hallo,
es könnte sein das es Probleme mit der Dateiendung deiner Bilder gibt.

Die Dateiendung deiner Bilder ist großgeschrieben.

Bei Windows ist das egal,
doch auf Unix / Linux Rechnern gibt es mit großgeschriebenen Dateiendungen schon mal Probleme.

Teste mal mit den gleichen Bildern,
wenn die Dateiendung klein geschrieben ist.



Quote:

Eine vorprogrammierte Fehlerquelle bei der Erstellung von Webseiten und der Verwendung von Bildern ist die Dateiendung. Da je nach verwendetem Programm beide Schreibweisen in der Windowswelt auftauchen und nach dem hochladen auf den Webserver diese Welt verlassen wird muss strikt auf die Schreibweise geachtet werden!

Hintergrund der Problematik ist: Bei Unix ist es, im Gegensatz zu Windows, ein entscheidender Unterschied ob etwas klein oder groß geschrieben wird. Wenn in einer Datei auf xyz.JPG verwiesen wird, müsste der Server eigentlich die richtige Datei, nämlich xyz.JPG aufrufen. Windows würde sich auch mit xyz.jpg zufrieden geben.

Da dies sicherlich meistens daneben geht gibt es aus meiner Sicht nur eine richtige Vorgehensweise.

Alle Dateiendungen in einheitlicher Schreibweise und zwar in Kleinbuchstaben.




Gruß
Spiders  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

12345 wrote (View Post):
Die Bilder sind bereits hochgeladen und der Link ist auch korrekt eingegeben:

Hier die Links zu den Bildern:
Please login to see this link
Get registered or Log in
Please login to see this link
Get registered or Log in


Hast Du die kompletten Links also mit
Please login to see this link
Get registered or Log in
eingegeben, oder ohne? Vermutlich mit - oder? Gib mal nur /images/tiere/thumbs/Schoennatter/schoennatter1.JPG an - dann sollte das Bild angezeigt werden.
Bild URLs - also nicht lokal - scheinen in der Tat nicht zu funktionieren.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
12345
New
New



Joined: 14-Jul-2008
Posts: 7
 
Offline
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

@Spiders
Na, da hätte ich auch mal drauf kommen können. Abner manchmal schwimmen einem die Augen so sehr, daß man das offensichtiche nicht mehr sehen kann.

Danke für den Tip. Genau das wars.


Also, dann hätte ich nur noch das Problem mit dem Forum. Hat dazu jemand eine Idee.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 15 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Testberichte ohne Bilder

Hi,
jepp  Sehr Glücklich
kommt ne Fehlermeldung in der Forenadministration?
Eintrag im ErrorLog?

Gruß
Spiders  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:  
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Fehlermeldungen 2.1.0 BETA Time synchronized with the forum server time
 Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum