Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News << Previous 5  Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
Note  [INFO] News Weiterentwicklung/Ongoing Development News & Informationen ReOrGaNiSaTiOn 4 20 Aug 2011
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
fixed  [FIX] EVO CMS 2.1.0 < Build 2028 Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 08 Mar 2011
chiroptera View latest post
Important  EVO-CMS Developer Version Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 20 29 Dec 2010
Dave9 View latest post
Important  ! EVO-CMS Support ! News & Informationen chiroptera 2 19 Dec 2008
chiroptera View latest post
Important  Copyright - Was ist erlaubt und was nicht bei EVO CMS News & Informationen ReOrGaNiSaTiOn 3 01 Dec 2008
sophie1404 View latest post
Recent Topics << Previous 15  Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
No icon  Portalboxen im Forum Support German Community joggi26 1 20 Mar 2011
chiroptera View latest post
2nd level support  Forenberechtigung für Umfrage Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 12 16 Mar 2011
Anna View latest post
under work  Snapr? ChitChat Chris 5 16 Mar 2011
GuestView latest post
solution to be validated  User Info online Anzeige Support German Community joggi26 10 08 Mar 2011
Anna View latest post
No icon  Arcade Mod für 2.1.0 Hilfe Mods sonic00761 5 05 Mar 2011
GuestView latest post
solved  Nuke Frage ChitChat Anna 17 03 Mar 2011
Anna View latest post
Grrrr !  Tierische Probleme mit sommaire Module und Blöcke Module pyromania 8 26 Feb 2011
GuestView latest post
No icon  Themen öffnen Support German Community joggi26 19 22 Feb 2011
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
No icon  Startseite Banner von nuke evo oben verändern? Module pyromania 6 19 Feb 2011
Anna View latest post
No icon  Neues Simulationsforum Eure Webseiten joggi26 18 18 Feb 2011
joggi26 View latest post
No icon  WYSIWYG-Editor Module Shark 0 13 Feb 2011
Shark View latest post
No icon  Unix-Derivate, Linux ff., mit PLESK-Update. ChitChat Guest 0 10 Feb 2011
GuestView latest post
solved  Modul Block oder das Navigationsmenue anpassen smile Allgemeines Hepher 9 08 Feb 2011
GuestView latest post
solved  Board Nachrichten Xl Support German Community joggi26 12 07 Feb 2011
gorgolion View latest post
Grrrr !  Download kategorien Fehlermeldungen 2.1.0 joggi26 18 05 Feb 2011
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
 

 
Eigener Block
 
 
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
valik
EVO User
EVO User



Joined: 06-Mar-2006
Posts: 34
 
Offline
Post Posted:
 20 Mar 2006
Reply with quote
Post subject: Question Eigener Block

HI,

wollte gerade mein eigenen block machen fange so an:

PHP:
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
    
Header("Location: ../index.php");
    exit;
}

$content .= 
 


dann mein html tekst

und am ende

PHP:
";
$content .= "
<hr>";

?> 



und es geht net Schlecht hm wo ligt der fehler? oder wie mach ich es anders, danke für die antwort  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 20 Mar 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

Weil Du wahrscheinlich irgendwo in Deinem html-Text aus den Anführungszeichen rausläufst.

Du mußt innerhalb der Zeile content.="    
alle Anführungszeichen, die eine Einklammerung nicht unterbrechen sollen maskieren durch ein vorgestelltes \  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
bigben
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 173
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: Nuke Evo German Edition 1.0.2GER01 Rev. 710
Post Posted:
 21 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

Ich habe da noch mal eine Frage zu.

Ich bin gerade dabei mir ein Block zu erstellen der sich automatisch aktualiesiert. Ich habe da mal ein wenig in Foren und Büchern gelesen aber da habe ich nur gefunden das man nur HTML Dateien in ein iFrame ladenen kann.
Bei mir ist ist aber die Datei eine PHP Datei die ich in das iFrame laden will.

Nun zu meiner Frage: Ist das der selbe Aufruf wie bei einer HTML Datei oder muß ich bei dem laden der PHP Datei einen anderen Aufruf machen?

Gruß BigBen  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 21 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

Hi hier mal ein Beispiel:

Quote:

if (!defined('BLOCK_FILE')) {
   Header("Location: ../index.php");
}
$content  =  "Beispiel Text";
?>
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
bigben
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 173
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: Nuke Evo German Edition 1.0.2GER01 Rev. 710
Post Posted:
 21 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

soweit habe ich das verstanden und habe es auch soweit hinbekommen das der Block jetzt ein iFrame hatund auch alles automatisiert.

Ich habe da jetzt nur das Problem das ich keine PHP Datei in das iFrame laden kann.

Ich habe das iFrame so erstellt

"<iframe src=\"<?php print=\"../ShoutCast.php\" width=\"100%\" onload=\"javascript:window.setTimeout('parent.location.reload();', 5000)\" border=\"0\"></iframe>"

hinter dem content

Das heist das iFrame sollte aller 5 sec sich akualiesieren das macht er zwar auch nicht er nimmt die ganze Seite.


Gruß BigBen  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 21 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

Natürlich nimmt er die ganze Seite, da Du parent.location sagst.

Der iframe muss einen Namen erhalten, damit Du diesen Ansprechen kannst.
Statt parent mußt Du dann den Namen des iframes angeben (sicher bin ich jetzt im Moment aber auch nicht, da ich schon lange keine iframe-tags mehr verwendet habe)
Außerdem beendest Du Dein php-Tag nicht ... Du beginnst beendet werden ...

Hoffe das ich Dir ein bischen weiter helfen konnte

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
bigben
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 173
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: Nuke Evo German Edition 1.0.2GER01 Rev. 710
Post Posted:
 22 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

Hallo,

Danke Reo soweit hast du mir geholfen was das nachladen des Blocks angeht aber ich habe jetzt nur noch das Problem die Datei dadrin anzeigen zu lassen HTML Dateien gehen nur mit den PHP Dateien habe ich das Problem


Gruß BigBen  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 22 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

Send mir zu was Du da gemacht hast .. ich schau`s mir mal an.

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
bigben
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 173
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: Nuke Evo German Edition 1.0.2GER01 Rev. 710
Post Posted:
 22 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

Hallo Reo,

ich habe Dir mal die Dateien per PM geschickt


Gruß BigBen  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Germane
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 631
 
Offline
Post Posted:
 22 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

Hi bigben

Meiner Meinung bist Du fast am Ziel. Da ja Dein Block sowieso eine PHP-Datei ist, kannst Du nicht nochmal eine einbinden.
Es reicht, wenn Du das weglässt. (<?php print=\"). So habe ich es probiert und getestet.
Da ich den Inhalt des Blocks nicht reinschreiben kann, hänge ich ihn als Iframe-Block dran.
datei.php steht natürlich für irgend ein anderes File. Probiers mal aus. Allerdings wird immer die komplette Webseite reloadet.

Germane

Korrektur: Ich habe die Datei aktualisiert und es funzt nun tatsächlich. Es wird nur das IFRAME reloadet.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
bigben
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 173
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: Nuke Evo German Edition 1.0.2GER01 Rev. 710
Post Posted:
 23 Jun 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Eigener Block

Hi

Danke Germane,

aber das hatte ich auch schon und es hat bei mir nicht funktioniert.

Ich habe es mal auf meiner Bastelseite installiert und er zeigt mir nichts an.



Gruß BigBen  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Display posts from previous:  
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Blöcke Time synchronized with the forum server time
 
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum