Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News   Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  Frage nach JavaScript aktiv oder nicht? Fixes & Patches 2.1.x Guest 8 30 Mar 2013
GuestView latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Lost Password Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 21 Feb 2012
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums ACP - FAQ Admin Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 1 27 Oct 2011
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums Attachment Image Resize Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 26 Oct 2011
chiroptera View latest post
Important  [INFO] evo-mods service started News & Informationen chiroptera 2 24 Oct 2011
chiroptera View latest post
Recent Topics   Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Important  Wünsch Dir was für die 2.1.1 EVO-CMS 2.x.x Guest 125 11 Nov 2013
mglobig View latest post
Important  Website Awards Eure Webseiten chiroptera 42 01 Aug 2013
GuestView latest post
Achtung  EVO Maps does not work any longer Fehlermeldungen chiroptera 0 06 Mar 2012
chiroptera View latest post
Idea  Webhoster Testseite Webhosting Thorm 16 16 Nov 2011
Hepher View latest post
Important  USA: nuke-evolution --> evolution-xtreme // EVO-German EVO-CMS 2.x.x kaikiste_NEU 10 24 Nov 2014
der-cyberwolf View latest post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
GuestView latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 2 09 Nov 2013
mglobig View latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
GuestView latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
No icon  Ein frohes Weihnachtsfest 2011 & Wünsche ChitChat Guest 12 24 Dec 2012
nedkelly View latest post
No icon  Benutzerbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 15 17 Oct 2012
Maiki View latest post
No icon  Fehlermeldung Forum-Admin Dateitypen Fehlermeldungen 2.1.0 Entenmann 1 04 Sep 2012
gorgolion View latest post
2nd level support  mimetype.php on line 119 mimetype.php on line 121 Support German Community pd35 3 30 Jul 2012
GuestView latest post
 

 
Teamspeak 3 als modul
 
 
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
star02000
New
New



Joined: 20-Feb-2010
Posts: 12
 
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: solved Teamspeak 3 als modul

hallo

ich wollte mal fragen ob es für die neuste version von evo ein Teamspeak 3 Modul mit Admin rechte giebt
ein block so gieb es ja aber wenn ich so ein block auf meiner HP setzt dann geht die schrift von TS ( Channel )
aus dem Block also ich weiss auch nicht ob man ein block so an passen kann bis dei schrift passt.

ich habe mich auch bei TSVIEWER hier der link
Please login to see this link
Get registered or Log in


ich kann nur ein block setzten wenn ich ihn al center mache

und hier meine HP
Please login to see this link
Get registered or Log in



vielen Dank in vorraus  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Thorm
Support Expert
Support Expert



Joined: 24-Nov-2007
Posts: 1251
Location: Eschwege
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
star02000
New
New



Joined: 20-Feb-2010
Posts: 12
 
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

hi Thorm

vielen dank das du so schnell darauf geantwortest hast aber,
wie ich schon sagte so ein block giebt es ja den von dir hatte ich benutzt
aber wenn ich den block links oder rechts hinlege dann passt er sich nicht an  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

star02000 wrote (View Post):
aber wenn ich den block links oder rechts hinlege dann passt er sich nicht an

Du hast wirklich den Block genommen, den ich gepostet hatte? Der ist eigentlich angepasst, sodass er als rechter bzw. linker Block genutzt werden kann. Kannst Du den mal bei Dir einbinden, sodas ich mir das "Verschieben" anschauen kann?

Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
star02000
New
New



Joined: 20-Feb-2010
Posts: 12
 
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

hi chiroptera

jo hab ich gemacht  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Thorm
Support Expert
Support Expert



Joined: 24-Nov-2007
Posts: 1251
Location: Eschwege
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

Mal ein Link zur Seite wäre auch nett.  Grinsen

Damir man es es sich, wie chiro schon geschrieben hat man ansehen kann.

Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
star02000
New
New



Joined: 20-Feb-2010
Posts: 12
 
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

hi Thorm

em hab ich doch steht ganz oben ^^

ok
hier der Link
Please login to see this link
Get registered or Log in


evo version 2.1.0 Basic

phpMyAdmin version 3.1.1

und hier ein bild von meine homepage wo man sehen kann wie der tsviewer aussieht

der Link HIER
Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

Also da stimmt doch was nicht - du hast WIRKLICH den Block
Please login to see this link
Get registered or Log in
genommen? Kann eigentlich nicht sein, denn in meinem Block wird die Breite durch
PHP:
<div style="width:135px; height:550px; overflow:scroll; border:0px margin:0em;"  

begrenzt. Im Quellcode Deiner Seite gibt es diese Einbettung in ein Div überhaupt nicht.

Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Thorm
Support Expert
Support Expert



Joined: 24-Nov-2007
Posts: 1251
Location: Eschwege
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

1) Um unnötiges Suchen, Scrollen usw. zu ersparen, sollte das Profil vervollständigt werden.

2) @ chiro, kann es an dem Theme liegen ??
Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
star02000
New
New



Joined: 20-Feb-2010
Posts: 12
 
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

HM JETZT habe ich ein schiebe balken im block drinne

hier mal der block  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Thorm
Support Expert
Support Expert



Joined: 24-Nov-2007
Posts: 1251
Location: Eschwege
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

star02000 wrote (View Post):
HM JETZT habe ich ein schiebe balken im block drinne


Wurde hier erklärt
Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

star02000 wrote (View Post):
HM JETZT habe ich ein schiebe balken im block drinne

Die Breite des Divs kannst Du noch etwas vergrößern, also bei div style="width:135px; die 135px an Deine Blockbreite anpassen. Damit ist dann aber auch Schluß, denn soweit ich das gesehen habe hat man keine Chance die Schriftgröße zu verändern. Frag doch einfach mal bei TSVIEWER nach, ob und wenn ja mit welchem Parameter die Schriftgröße verandert werden kann.

Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
star02000
New
New



Joined: 20-Feb-2010
Posts: 12
 
Offline
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

so ich habe es geschaft ich habe die schrift größe geändert und mit ein nuke Block Creator den ts code optimert em hier ist der link für den Block Creator [chiroptera: link entfernt]

achja vielen vielen Dank an euch die mir geholfen haben  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 25 Feb 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Teamspeak 3 als modul

Der Block Creator ist für PHPNuke. Der richtige Code für einen Nuke Evolution 2.1.x Block lautet:
PHP:
<?php
if(!defined('NUKE_EVO')) exit;

$content "Hier Code einfügen";

?>
 


Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:  
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Blöcke Time synchronized with the forum server time
 
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum