Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News   Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  Frage nach JavaScript aktiv oder nicht? Fixes & Patches 2.1.x Guest 8 30 Mar 2013
GuestView latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Lost Password Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 21 Feb 2012
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums ACP - FAQ Admin Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 1 27 Oct 2011
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums Attachment Image Resize Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 26 Oct 2011
chiroptera View latest post
Important  [INFO] evo-mods service started News & Informationen chiroptera 2 24 Oct 2011
chiroptera View latest post
Recent Topics   Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Important  Wünsch Dir was für die 2.1.1 EVO-CMS 2.x.x Guest 126 09 Jan 2015
GuestView latest post
Important  Website Awards Eure Webseiten chiroptera 42 01 Aug 2013
GuestView latest post
Achtung  EVO Maps does not work any longer Fehlermeldungen chiroptera 0 06 Mar 2012
chiroptera View latest post
Idea  Webhoster Testseite Webhosting Thorm 16 16 Nov 2011
Hepher View latest post
No icon  links ChitChat pd35 0 29 Apr 2016
pd35 View latest post
No icon  Ideal Web Design Company ChitChat kate12 0 26 Feb 2016
kate12 View latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 4 25 Jul 2015
der-cyberwolf View latest post
No icon  [Module][Anfrage] An-Ausschalten der Linken Rechten Seite Fragen und Antworten / Questions and Answers blaubirne 0 19 Apr 2015
blaubirne View latest post
Important  USA: nuke-evolution --> evolution-xtreme // EVO-German EVO-CMS 2.x.x Guest 10 24 Nov 2014
der-cyberwolf View latest post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
GuestView latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
GuestView latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
No icon  Ein frohes Weihnachtsfest 2011 & Wünsche ChitChat Guest 12 24 Dec 2012
nedkelly View latest post
 

 
Kunde hinzufügen nicht möglich
 Goto page 1, 2  Next
 
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
claus
EVO User
EVO User



Joined: 24-Jan-2008
Posts: 238
 
Offline
EVO Version: Final Release 2.1.0
Post Posted:
 22 Nov 2009
Reply with quote
Post subject: added to Bug Tracker Kunde hinzufügen nicht möglich

Hallo zusammen,

würde gerne einen Kunden hinzufügen, habe alle angezeigten Felder ausgefüllt, dennoch erscheint diese Meldung ( obwohl ich einen Kunden hinzufügen möchte !) :

Fehler: Banner Information ist nicht komplett!
[ zurück ]


Es lässt sich kein Kunde anlegen.

Gruß Claus  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 22 Nov 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

Kann ich leider bestägigen  :?

Edit: Im Bugtracker
Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
claus
EVO User
EVO User



Joined: 24-Jan-2008
Posts: 238
 
Offline
EVO Version: Final Release 2.1.0
Post Posted:
 28 Nov 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

Hallo chiroptera, habe gerade deinen Kommentar vom 25.11. im Bugtracker gelesen auf die Info von Reo.

Wenn es auf der Testseite geht, sollte es auch bei mir gehen.
Kannst Du mir einen Tipp geben, woran es liegen könnte?
Einstellung im Adminbereich ? Servereinstellung ?

Kann mir jemand anders vom Team weiterhelfen, damit ich nicht schon wieder Reo belästige ?

Vielen Dank !

Gruß Claus  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 28 Nov 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

claus wrote (View Post):
Wenn es auf der Testseite geht, sollte es auch bei mir gehen.

... und was bringt Dich zu dieser Annahme? Bei mir auf dem Server funktioniert's auch nicht.

claus wrote (View Post):
Kannst Du mir einen Tipp geben, woran es liegen könnte?

Ich kann mir das im Moment auch noch nicht erklären.

claus wrote (View Post):
Kann mir jemand anders vom Team weiterhelfen, damit ich nicht schon wieder Reo belästige ?

Es scheint eine Abhängigkeit zum Server zu geben, denn auf unserer Testseite geht's ja.
Das Problem ist ja im Bugtracker und auch reproduzierbar - wird also bearbeitet.

Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 02 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

in der SVN-Version scheint das Problem durch RTC4EVER gefixt zu sein (gilt halt nicht für die RC4) - nach ersten Tests, kann ich den Fehler so nicht mehr nachvollziehen.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 10 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

Es gab noch ein paar Fehler ... fehlende $_GETVAR Variablen und Schreibfehler bei Variablen.

Bitte noch einmal alle Funktionen durchtesten.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
claus
EVO User
EVO User



Joined: 24-Jan-2008
Posts: 238
 
Offline
EVO Version: Final Release 2.1.0
Post Posted:
 10 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

Habe gerade einen Kunden erfolgreich hinzugefügt und einen Banner zuordnen können.

Durch noch bestehenden Fehler "Werbanzeigen aktivieren = JA" (-> noch nicht speicherbar) bringe ich allerdings den Banner im Moment noch nicht zur Anzeige.

Wollte trotzdem gerne mal als "Kunde" einloggen zwecks Statistikenanzeige, finde aber keine Info im Moment.

Wie und wo kann/muss sich ein Kunde mit seinem Passwort einloggen ?


Gruß Claus  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 10 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

claus wrote (View Post):
Wie und wo kann/muss sich ein Kunde mit seinem Passwort einloggen ?

Einfach das Modul aufrufen (/modules.php?name=Advertising) und im Menue unten gibt es den Punkt "Kunden Login".
Die Banner werden nur dann im Theme angezeigt, wenn das Theme auch entsprechend programmiert ist. Habe schon oft gesehen, dass die Banner vergessen wurden. In diesem Thread steht so ungefähr wonach Du suchen musst ->
Please login to see this link
Get registered or Log in


Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 10 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

ReOrGaNiSaTiOn wrote (View Post):
Bitte noch einmal alle Funktionen durchtesten.

Naja - da ist noch der Wurm drin. Abmelden geht z.B. nicht. Wenn man sich als Kunde angemeldet hat, dann passiert bei Klick auf "Abmelden" nichts -> modules.php?name=Advertising&op=client_logout
Dann hätte ich noch eine undefinierte Variable im Angebot  Winken
Notice: Undefined variable: a in 2/modules/Advertising/index.php on line 350  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
RTC4EVER
Coding Expert
Coding Expert



Joined: 04-Feb-2009
Posts: 923
Location: Zürich
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final
Post Posted:
 14 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

I think the User and password should be the same as Evolution User and password.
Creating a new user only for the advetising module won't bring any adventage. At least as Evolution User you have much more information about the client. Think about please..  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 14 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

Fixed undefinded variable in index.php.
Changed back cookie settings to "evo_setcookie".
evo_setcookie() allows timesettings. So it works.
Because cookiesetting in Advertising module was a "normal" cookie and logout a "evo_setcookie" they both gone to different cookies.
Should work now.

In functions_evo.php "evo_setcookie" have had a small bug.
0 or a number less than 0 given as time for the cookie means to delete the cookie => fixed.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 15 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

Was mir noch nicht so ganz klar ist mit dem Werbemodul (habe mich aber auch nicht damit beschäftigt):

1. Wo meldet sich ein Neukunde an ?? Durch den Klick auf einen Kauf eines Angebotes (Plans) ??
2. Der Admin legt dann den Werbekunden an und vergibt Usernamen und Passwort.
3. Der Kunde kann sich dann einloggen und bekommt die Statistiken zu seiner Werbeanzeige angezeigt ??

In den Admin-Einstellungen war noch ein Fehler. Die Einstellung für das Werbebanner (anzeigen ja/nein) wurde nicht gespeichert.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 15 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

Fehler in der mainfile.php behoben -> Werbebanner wurden nicht angezeigt (Variablenname falsch)  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 15 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

Hi Reo,

auf meiner Testseite wurden nach RTC4EVERs Änderungen der Variablen von banners zu banner (mainfile, ...) Werbebanner angezeigt. Er hatte auch noch eine Änderung an einer DB-Tabelle vorgenommen. Jetzt hattest du es rückgängig gemacht, und mein zuvor erstelltes Testbanner wird nicht mehr angezeigt (Testbanner mit ads(0)-Platzhalter).  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 16 Dec 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Kunde hinzufügen nicht möglich

Mmmh .... in der aktuellen db.php ist das Feld in der evo_config ganz klar als "banners" angelegt. Es DARF hier auch keine Änderung erfolgen, da ansonsten Updates Probleme haben (Einstellung wird nicht übernommen).

Der Fehler lag hier in der falschen Tabelle, die ich in der setting.04.miscelleanous.php hatte.

Ich habe jetzt das Tabellenfeld aus der evo_evolution wieder rausgeschmissen.
Das Tabellenfeld für "Banner" aktiv/inaktiv ist in der evo_config.

Ich hatte es festgestellt, als ich das auf der Testseite getestet hatte.

Bitte keine Änderungen an den Grundtabellen, wenn nicht unbedingt notwendig !!!!

Das Advertising-Modul hatte vorher immer funktioniert, weshalb der Fehler NICHT in einem fehlenden Tabellenfeld liegen konnte - er lag an einem Reo, der bei der Überarbeitung der "Evo-Einstellungen" einfach die falsche Tabelle genommen hatte.

D.h. mit der geänderten mainfile.php sowie der geänderten setting.04.miscellanous.php müsste Dein Banner funktionieren.
Siehe Testseite.

Grüße
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:  
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Fehlermeldungen 2.1.0 RC Time synchronized with the forum server time
 Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum