Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News   Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  Frage nach JavaScript aktiv oder nicht? Fixes & Patches 2.1.x Guest 8 30 Mar 2013
GuestView latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Lost Password Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 21 Feb 2012
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums ACP - FAQ Admin Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 1 27 Oct 2011
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums Attachment Image Resize Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 26 Oct 2011
chiroptera View latest post
Important  [INFO] evo-mods service started News & Informationen chiroptera 2 24 Oct 2011
chiroptera View latest post
Recent Topics   Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Important  Wünsch Dir was für die 2.1.1 EVO-CMS 2.x.x Guest 126 09 Jan 2015
GuestView latest post
Important  Website Awards Eure Webseiten chiroptera 42 01 Aug 2013
GuestView latest post
Achtung  EVO Maps does not work any longer Fehlermeldungen chiroptera 0 06 Mar 2012
chiroptera View latest post
Idea  Webhoster Testseite Webhosting Thorm 16 16 Nov 2011
Hepher View latest post
No icon  links ChitChat pd35 0 29 Apr 2016
pd35 View latest post
No icon  Ideal Web Design Company ChitChat kate12 0 26 Feb 2016
kate12 View latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 4 25 Jul 2015
der-cyberwolf View latest post
No icon  [Module][Anfrage] An-Ausschalten der Linken Rechten Seite Fragen und Antworten / Questions and Answers blaubirne 0 19 Apr 2015
blaubirne View latest post
Important  USA: nuke-evolution --> evolution-xtreme // EVO-German EVO-CMS 2.x.x Guest 10 24 Nov 2014
der-cyberwolf View latest post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
GuestView latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
GuestView latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
No icon  Ein frohes Weihnachtsfest 2011 & Wünsche ChitChat Guest 12 24 Dec 2012
nedkelly View latest post
 

 
Feedback und Benutzerfreigabe fehler
 Goto page 1, 2  Next
 
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
TODIMO
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 202
 
Offline
Post Posted:
 08 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Ich habe 2 fehler bei mir und kein Rat.

zum einen funktioniert mein feedbackFormular nicht - es wird nach Absenden der Nachricht die Seite nicht richtig aufgebaut und ein Versand erfolgt auch nicht.

zum anderen habe ich einen Benutzer in der Warteschlange (eigentlich keine AdminFreifabe erforderlich). Leider bekomme ich den auch nicht aktiviert. Beim Versuch diesen freizugeben bekomme ich immer eine weisse Seite.

Wer weis Rat?

Edit: der Error Logger gibt keine Meldung aus  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 09 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Hi Torsten,
ich schau mir das mal an - sofern ich noch adminzugang habe?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
RTC4EVER
Coding Expert
Coding Expert



Joined: 04-Feb-2009
Posts: 923
Location: Zürich
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final
Post Posted:
 09 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Hi todimo...


Quote:
habe ich einen Benutzer in der Warteschlange


Try to clear your cache  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
TODIMO
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 202
 
Offline
Post Posted:
 09 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

@Kiste - hast Du smile  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 09 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Feedback-Modul:

Hab dir gerad mal eine Nachricht zukommen lassen - ja da stimmt etwas mit deinem Theme nicht. Ich würde es gern morgen mit dem Chromo testen wollen.

Zu deinem Benutzer ma*** - schau mal bitte - hat sich dieser selber registriert (Aktivierungscode wurde eingetragen), und ist dieser noch in deiner DB evo_user_temp vorhanden? Ansonsten noch einmal aktivieren, danach Browser-Cache und Evo-Cache als Admin leeren (wie RTC4EVER schon schrieb).  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 09 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Aha Todimo,

ja die weisse Seite kann ich bestätigen, sofern ich diesen aktiveren mag. Ich schau mir das am montag oder dienstag nochmal an - ich muss auch noch einmal einen Blick dann auf deine DB werfen...  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
TODIMO
EVO User
EVO User



Joined: 17-Jan-2006
Posts: 202
 
Offline
Post Posted:
 09 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Registrierter ist in der DB evo_user_temp noch eingetragen.
Browser-Cache - gelöscht
Evo-Cache - Der Safe Mode ist auf Deinem Server aktiviert, Cache wird NICHT funktionieren!

eine Nachricht ist nicht angekommen. Hatte es in etlichen selbstversuchen bereits versucht.

Danke bis dahin

Gruß
Torsten  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 10 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Hab mir das jetzt mal angeschaut. Irgendetwas scheint mit deinem Hinzufügen von neuen Modulen (hast ja jede Menge davon) mit evo nicht konfirm zu laufen. Bei der Benutzerregistrierung, ist dein wartender User nun verschwunden, nachdem ich mich reg. wollte. Auch meine Registrierung wird nicht beendet, erscheine aber im Moment noch als wartend?
Ich habe deinen Cache mal auf DB-Cache umgestellt, wegen dem Safe-Mod ON.

Die Struktur deiner Module solltest du dringend an bestehende evo-Module anpassen. Es fehlen mir hier die Header und Footer-Definitionen. Alles weitere in einer PN.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 10 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Im aktuellen SVN sind einige Fehler bei der Benutzerregistrierung behoben wurden. Da ich nur immer mir der aktuellen SVN-Version arbeite, müsste ich theoretisch deine Seite auf die akt. REV mal anheben. Nur dafür brauche ich das OK von Chiro oder REO.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 10 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

kiste0406 wrote (View Post):
REV mal anheben. Nur dafür brauche ich das OK von Chiro oder REO.

... na dann - mach mal  Grinsen  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
RTC4EVER
Coding Expert
Coding Expert



Joined: 04-Feb-2009
Posts: 923
Location: Zürich
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final
Post Posted:
 10 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Please turn your Safe-Mod setting to OFF on your server settings... This is advertised when you'r installing. otherwise cache must be turned off under your evo page, in file mainfile.php.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 10 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Yes that's right - i changed the settings for cache-CHMODS to be right. It was not done. The Installer didn't do it.  I hate any providers in germany with their preferences.

@RTC4EVER - you have some bad experiences with me  Sehr Glücklich  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
RTC4EVER
Coding Expert
Coding Expert



Joined: 04-Feb-2009
Posts: 923
Location: Zürich
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final
Post Posted:
 10 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

lol.... ho yes... well... the installer is still passing by, this step...
I remember last time i installed nuke, i needed to chmod every required file and folder one by one.

Have fun Kai  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 10 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

RTC4EVER wrote (View Post):
Please turn your Safe-Mod setting to OFF on your server settings... This is advertised when you'r installing. otherwise cache must be turned off under your evo page, in file mainfile.php.


On Todimos Provider is "Open Basedir" activ - there are seems any problems with cache and fileuploads... The check of SafeMod with installer is ok.

I think this is provider, which is calling Thorm for testing - the provider will give a free testaccount...  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 10 Aug 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Feedback und Benutzerfreigabe fehler

Webhoster CRYONHOST von Todimo ist leider nach meiner Ansicht für EVO nur bedingt zu empfehlen, alle Rechte müssen manuell gesetzt werden, die htaccess und die anderen dürfen nicht umbenannt werden !!! Weiter bin ich leider noch nicht gekommen, alles andere dann auf Thorms Testseite...  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:  
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Fehlermeldungen 2.1.0 RC Time synchronized with the forum server time
 Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum