Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News << Previous 5  Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
No icon  Evo mods Fehler News & Informationen Roadrunner25 2 24 Apr 2009
Roadrunner25 View latest post
Important  Neues Teammitglied kiste0406 News & Informationen chiroptera 3 26 Mar 2009
GuestView latest post
Info  Umstellung der Europäischen Community auf 2.1.0RC2 erfolgt News & Informationen ReOrGaNiSaTiOn 30 26 Feb 2009
RTC4EVER View latest post
Idea  Mindmaps online erstellen News & Informationen Spiders 1 24 Feb 2009
RTC4EVER View latest post
Warning !  PHPBB.com is Hacked !!! News & Informationen Spiders 3 03 Feb 2009
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
Recent Topics << Previous 15  Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Achtung  installation 1und1 Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x Dieter 14 31 Dec 2008
Dieter View latest post
2nd level support  Allgemeiner Fehler Fehlermeldungen 2.1.0 RC Chris 12 31 Dec 2008
Chris View latest post
Achtung  RSS Block wird nicht angezeigt Fehlermeldungen 2.1.0 RC ZeroQL 20 30 Dec 2008
ZeroQL View latest post
under work  YouTube in den Startseiten- News? ChitChat Chris 5 29 Dec 2008
Chris View latest post
under work  Cache deaktiviert? Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x cooper1988 4 28 Dec 2008
cooper1988 View latest post
under work  Sommaire oder andere Menüsteuerung Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x cooper1988 5 28 Dec 2008
ZeroQL View latest post
under work  Aus Versehen Block "Hauptmenü" gelöscht.... Allgemeines nufnuf 1 28 Dec 2008
ZeroQL View latest post
under work  Forum Kategorien Fragen & Hilfe zur Installation/Upgrade 2.1.x BlackThor 6 27 Dec 2008
Spiders View latest post
No icon  Problem im FOrum (glance.php) Fehlermeldungen 2.1.0 BETA cooper1988 1 24 Dec 2008
chiroptera View latest post
No icon  PHP-Nuke - Nuke Flash Player v0.3.1 Module HasBahCa 2 23 Dec 2008
GuestView latest post
No icon  Weihnachten 2008 ChitChat TODIMO 8 23 Dec 2008
GuestView latest post
2nd level support  inklude Modul Module dirk2102 1 22 Dec 2008
chiroptera View latest post
Achtung  Umfrage Block Grafik fehlerhaft Fehlermeldungen 2.1.0 BETA ZeroQL 13 21 Dec 2008
Spiders View latest post
Question  Download=Größe Fragen & Hilfe zur Installation/Upgrade 1.02GER Vincenso 5 21 Dec 2008
chiroptera View latest post
Question  Help. 2.1.x Forums issue Support German Community derk4392 2 20 Dec 2008
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
 

 
Allgemeiner Fehler
 
 
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Chris
EVO User
EVO User



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 231
Location: Bedernau
Offline
EVO Version: Nuke-Evolution 2.10 RC4 Rev761
Post Posted:
 22 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: 2nd level support Allgemeiner Fehler

Ich hab ohne mein zutun plötzlich einen Fehler auf meinem Forum in dem steht:

Could not query new news information

DEBUG MODE

SELECT f.forum_id, f.forum_name , t.topic_title, t.topic_id, t.topic_last_post_id, t.topic_poster, t.topic_views, t.topic_replies, t.topic_type, t.topic_status, t.topic_icon, t.topic_attachment, p2.post_time, p2.poster_id, p2.post_username, p.post_username, u.username as last_username, u2.username as author_username FROM (evo_bbforums f, evo_bbposts p, evo_bbtopics t, evo_bbposts p2, evo_users u, evo_users u2) WHERE f.forum_id IN (1) AND f.forum_id NOT IN (2,) AND t.forum_id = f.forum_id AND p.post_id = t.topic_first_post_id AND p2.post_id = t.topic_last_post_id AND t.topic_moved_id = 0 AND p2.poster_id = u.user_id AND t.topic_poster = u2.user_id ORDER BY t.topic_glance_priority DESC, t.topic_last_post_id DESC LIMIT 5

Line : 151
File : glance.php


Hab nix gemacht und vor ner Woche gings noch, ich verstehs nicht, wie bekomm  ich das bitte wieder hin?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 23 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

Hi Chris,

den Cache hast vielleicht schon mal gelöscht (Evo-Cache und Browser Cache)

Der Fehler besagt meines Erachtens, dass er die Einträge im Forum nicht mehr zu den Feldern in den DB-Tabellen zuordnen kann.
Hast du eventuell an deinen User-Einstellungen/Zugriffsrechte im Forum etwas verändert? Was sagt dein error-log aus - eigentlich müsstest du hier eine Anzahl an Fehlereinträgen erhalten?

Womöglich kann dir hier nur REO oder CHIRO weiterhelfen. Denen müsstest du halt Zugriff auf deine Seite gewähren.

Wünsch dir trotzdem ein frohes Weihnachtsfest.

Kai  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 23 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

Kann es sein, dass Dein Provider ein MySQL-Update gemacht hat ?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chris
EVO User
EVO User



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 231
Location: Bedernau
Offline
EVO Version: Nuke-Evolution 2.10 RC4 Rev761
Post Posted:
 23 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

Mein Error Logger spuckt andauernd Fehler aus.
Quote:

---------[SQL Error]---------------------------------------------------------------
- [19 Dec 2008 - 18:45:54] -
User: Anonymous
IP: 74.6.8.96
URL: <a>/modules.php?name=Forums</a>

File: /home/www/doc/6005/dcp60050255/diezinger.net/www/modules/Forums/glance.php
Line: 149
Message: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')
AND t.forum_id = f.forum_id
AND p.post_id
Code: 1064
Query: SELECT f.forum_id, f.forum_name , t.topic_title, t.topic_id, t.topic_last_post_id, t.topic_poster, t.topic_views, t.topic_replies, t.topic_type, t.topic_status, t.topic_icon, t.topic_attachment,
p2.post_time, p2.poster_id, p2.post_username, p.post_username, u.username as last_username, u2.username as author_username
FROM (evo_bbforums f, evo_bbposts p, evo_bbtopics t, evo_bbposts p2,
evo_users u, evo_users u2)
WHERE
f.forum_id IN (1)
AND f.forum_id NOT IN (2,)
AND t.forum_id = f.forum_id
AND p.post_id = t.topic_first_post_id
AND p2.post_id = t.topic_last_post_id
AND t.topic_moved_id = 0
AND p2.poster_id = u.user_id
AND t.topic_poster = u2.user_id
ORDER BY t.topic_glance_priority DESC, t.topic_last_post_id DESC LIMIT 5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  auch mein HTTP Referer spuckt komische sachen aus die alle auf meine eigene Seite verweisen wie z.B.

Quote:
Von woher kommen die Seitenbesucher?

/
     ---> 1222982615
/GET/?path=movies
     ---> 1223289226
/GET/?path=news
     ---> 1223217851
/GET/?path=userslist
     ---> 1223274962
/GET/includes/more_smilies.php?form=addnewlink&field=description
       ---> 1229875840
/GET/index.php
     ---> 1224846019
/GET/index.php?path=news
     ---> 1227727352
/GET/modules.php?name=Content
     ---> 1224846015
/GET/modules.php?name=Docs
     ---> 1224624151
/GET/modules.php?name=Docs&file=privacy
     ---> 1226581921
/GET/modules.php?name=Downloads
     ---> 1224507583
/GET/modules.php?name=Downloads&cid=1
     ---> 1229364102
/GET/modules.php?name=Downloads&cid=3
     ---> 1229349173
/GET/modules.php?name=Feedback


So seltsame Referer Einträge hab ich noch nie gesehen.

Hab den Cache gelehrt, brachte nichts, Debug Mode weiterhin da  cry

Mein Provider ist fifetofife und ich hab nichts darüber erfahren das was geändert wurde. Die MySQL-Client-Version ist 4.0.26  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
cooper1988
EVO User
EVO User



Joined: 23-May-2008
Posts: 83
 
Offline
EVO Version: 2.10 RC1 Rev
Post Posted:
 24 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

Hallo habe folgende Fehlermeldung im Forum.

Could not query new news information

DEBUG MODE

SELECT f.forum_id, f.forum_name , t.topic_title, t.topic_id, t.topic_last_post_id, t.topic_poster, t.topic_views, t.topic_replies, t.topic_type, t.topic_status, t.topic_icon, t.topic_attachment, p2.post_time, p2.poster_id, p2.post_username, p.post_username, u.username as last_username, u2.username as author_username FROM (evo_bbforums f, evo_bbposts p, evo_bbtopics t, evo_bbposts p2, evo_users u, evo_users u2) WHERE f.forum_id IN (0) AND f.forum_id NOT IN (5,6,7,8,9,11,12,13,) AND t.forum_id = f.forum_id AND p.post_id = t.topic_first_post_id AND p2.post_id = t.topic_last_post_id AND t.topic_moved_id = 0 AND p2.poster_id = u.user_id AND t.topic_poster = u2.user_id ORDER BY t.topic_glance_priority DESC, t.topic_last_post_id DESC LIMIT 5

Line : 151
File : glance.php


Ich habe neue Gruppen angelegt udn die Rechte meiner erstellten Foren überarbeitet.
Seit dem kommt diese Meldung.



Auszug aus der ErrorLog

---------[SQL Error]------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- [24 Dec 2008 - 03:06:10] -
User: Anonym
IP: 77.184.177.81
URL: <a>/modules.php?name=Forums</a>

File: /users/glaubenskrieger/www/modules/Forums/glance.php
Line: 149
Message: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')
AND t.forum_id = f.forum_id
AND p.post_id = t.topic_first_' at line 7
Code: 1064
Query: SELECT f.forum_id, f.forum_name , t.topic_title, t.topic_id, t.topic_last_post_id, t.topic_poster, t.topic_views, t.topic_replies, t.topic_type, t.topic_status, t.topic_icon, t.topic_attachment,
p2.post_time, p2.poster_id, p2.post_username, p.post_username, u.username as last_username, u2.username as author_username
FROM (evo_bbforums f, evo_bbposts p, evo_bbtopics t, evo_bbposts p2,
evo_users u, evo_users u2)
WHERE
f.forum_id IN (2)
AND f.forum_id NOT IN (5,6,7,8,9,11,12,13,)
AND t.forum_id = f.forum_id
AND p.post_id = t.topic_first_post_id
AND p2.post_id = t.topic_last_post_id
AND t.topic_moved_id = 0
AND p2.poster_id = u.user_id
AND t.topic_poster = u2.user_id
ORDER BY t.topic_glance_priority DESC, t.topic_last_post_id DESC LIMIT 5

Du bist nicht zufällig bei fifetofife wie Chris? Thread bitte hier fortführen -> klick

Gruß
chiroptera




Ne bin ich nicht
Das Problem scheint nur für Besucher zu sein bin mir nicht 100%ig sicher.
Hoster ist Bplaced  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
cooper1988
EVO User
EVO User



Joined: 23-May-2008
Posts: 83
 
Offline
EVO Version: 2.10 RC1 Rev
Post Posted:
 24 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

meine neuen Erkenntnisse sind folgende:

Sobald man Alles bei Lesen uns Ansehen auf WEIS stellt geht es wieder.
Nur will ich nicht das alles gesehen wird.
Sobald ich nur Gelb (Privat) oder Mod beim Lesen/Ansicht mache kommt der fehler wieder.
Das selbe gilt für ein Standartforum.


Sobald ich alles auf Privat setze geht es auch aber die Gäste sehen keine Foren.
mhhhhhhhhh


PS:
hab den Fehler wegbekommen.

Folgerndes hat abhilfe geschafft
1.) Anmelden
2.) Gehe ins Adminbereich unter Allgemein
3.) Dort auf Einstellungen klicken und At a Glance Optionen
4.) Dort stellt man bei Gib die Forum ID von Deinem News Forum ein eine 0 ein
5.) Bei Gib die Anzahl der News Artikel ein, die angezeigt werden sollen. auch eine 0
6.) Speichern und Testen
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chris
EVO User
EVO User



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 231
Location: Bedernau
Offline
EVO Version: Nuke-Evolution 2.10 RC4 Rev761
Post Posted:
 26 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

Bestätigung, Forum funktioniert mit diesen Foren Einstellungen wieder, dennoch stellt sich einem die Frage warum es vorher ging und Uhrplötzlich ohne mein zutun zu spinnen begann  ?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
cooper1988
EVO User
EVO User



Joined: 23-May-2008
Posts: 83
 
Offline
EVO Version: 2.10 RC1 Rev
Post Posted:
 27 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

du musst was an den Benutzerrechten umgeändert haben.

War das auch für registrierte nutzer so?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chris
EVO User
EVO User



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 231
Location: Bedernau
Offline
EVO Version: Nuke-Evolution 2.10 RC4 Rev761
Post Posted:
 29 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

weis net, hab keine Meldungen erhalten, jetzt gehts ja wieder wenn nix mehr kommt.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 30 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

Hi,

das war ein Fehler in der Installation.
Ich hatte die Tabelle mit falschen WErten gefüllt.

Ab der nächsten Downloadversion ist das anders.

Chris:
Warum Du den Fehler erhalten hast: Weil das Forum, das die News betrifft, angesprochen wurde - dadurch wurde erstmals die Abfrage aktiviert.

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chris
EVO User
EVO User



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 231
Location: Bedernau
Offline
EVO Version: Nuke-Evolution 2.10 RC4 Rev761
Post Posted:
 30 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

und das mit dem Referer der funktioniert auch sehr sonderbar steht immer wieder drinnen:

/
     ---> 1230569073
/GET/modules.php?name=Feedback
     ---> 1230575192
/GET/modules.php?name=News&file=article&sid=3&order=0&thold=0
       ---> 1230625926
/GET/modules.php?name=News&file=topics&topic=4
     ---> 1230650776
/GET/modules.php?name=News&new_topic=4
     ---> 1230650776
/GET/modules.php?name=Web_Links
     ---> 1230649791
/GET/modules.php?name=Weihnacht
     ---> 1230643885

Was sollen die Zahlen, früher standen da URL´s woher die Seitenbesucher kahmen?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 30 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

Hi Chris,

kann es sein, dass Du verschiedene Nuke-Sentinel Versionen auf Deinem SErver hast oder evt. ein direktes Update gemacht hast ?

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Chris
EVO User
EVO User



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 231
Location: Bedernau
Offline
EVO Version: Nuke-Evolution 2.10 RC4 Rev761
Post Posted:
 31 Dec 2008
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Allgemeiner Fehler

Nein, ich hatte alles was auf dem Server wahr rigoros gelöscht und Evo neu aufgesetzt. Ich schick dir mal die Zugangsraten, kannst ja mal reingugen.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
Display posts from previous:  
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Fehlermeldungen 2.1.0 RC Time synchronized with the forum server time
 
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum