Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News << Previous 5  Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
Warning !  Nuke-Evolution im Finale Top5 CMS Awards 2007 News & Informationen Buggi 13 11 Oct 2007
Asmodis View latest post
No icon  German Language Pack News & Informationen Jarl 12 20 Aug 2007
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
Idea  Dunkle Websites sparen Strom News & Informationen Spiders 0 20 Aug 2007
Spiders View latest post
Warning !  Chat Scripte News & Informationen chiroptera 2 27 Jul 2007
Donnerstag View latest post
Gniark !  Info zum Willkommen's Bildchen News & Informationen mastermind 3 13 Jul 2007
mastermind View latest post
Recent Topics << Previous 15  Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
No icon  MSAnalysis für evo 210 steht zum download bereit Module Guest 8 21 Apr 2009
GuestView latest post
No icon  Downloadmodul verweigert Dienst Fehlermeldungen 2.1.0 RC Chris 25 20 Apr 2009
RTC4EVER View latest post
Question  Probleme auf der Page Fehlermeldungen 2.1.0 RC Shiggy 1 20 Apr 2009
Spiders View latest post
Idea  Unglaublicher Umbau: Ein C64 wird zum Notebook ChitChat Spiders 1 20 Apr 2009
Thorm View latest post
under work  Hilfe nach Installation!! Fehlermeldungen 2.1.0 BETA Shiggy 9 19 Apr 2009
Spiders View latest post
under work  Passwort ändern? Fehlermeldungen 1.02.GER Chako 37 19 Apr 2009
Spiders View latest post
under work  Mehrere verschiedene URL's möglich??? Fehlermeldungen 2.1.0 RC Greifi 8 16 Apr 2009
GuestView latest post
No icon  keine Grafiken werden angezeigt Fragen & Hilfe zur Installation/Upgrade 2.1.x vampirlord 11 16 Apr 2009
vampirlord View latest post
No icon  Webhoster als Virenschleuder? Webhosting Shark 5 15 Apr 2009
Second View latest post
under work  SQL-Fehler bei Spiele aufrufen Module legolas 7 15 Apr 2009
Pitbull26 View latest post
Warning !  Frage in beziehung änderungen Forenmodul im RC3 Mods Guest 3 15 Apr 2009
GuestView latest post
under work  EVO Mods - Forum Fehler Allgemeines Thorm 2 12 Apr 2009
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
under work  Sentinel und .htaccess Fehlermeldungen 1.02.GER shad65 28 12 Apr 2009
Tidus View latest post
bug  [SECURITY FIX - alle Versionen] Your Account Security ReOrGaNiSaTiOn 2 11 Apr 2009
Second View latest post
Important  PnFlashGames modul für evo 2.10 Module Guest 0 11 Apr 2009
GuestView latest post
 

 
keine Grafiken werden angezeigt
 
 
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
vampirlord
New
New



Joined: 13-Jan-2007
Posts: 24
Location: Hamm
Offline
EVO Version: EVO 1.0.2 ger 710
Post Posted:
 06 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon keine Grafiken werden angezeigt

Hallo

So wollte mich auch mal wieder mit evo beschaftigen und eine neue seite für unsere Gilde aufbauen

Da ich leider keine downlads mehr für die 1.02 gefunden habe musste ich die 2.10 nehmen

installieren und configurieren geht auch flott und fehlerfrei von statten nur werden mir danach absolut keine grafiken angezeigt wenn ich die startseite aufrufe

auch im admin sind keine grafiken zu finden

bin bei strato

gibt es irgendwo noch die alten versionen noch oder sind die alle auf dem müll gelandet ????

MFG Vampirlord  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Thorm
Support Expert
Support Expert



Joined: 24-Nov-2007
Posts: 1251
Location: Eschwege
Offline
Post Posted:
 06 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

vampirlord wrote (View Post):
Hallo

gibt es irgendwo noch die alten versionen noch oder sind die alle auf dem müll gelandet ????

MFG Vampirlord


hmm..

Normal sollte die Version drinne sein.

Hab die unter Beliebt gefunden.

Please login to see this link
Get registered or Log in
 


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 07 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

vampirlord wrote (View Post):

installieren und configurieren geht auch flott und fehlerfrei von statten nur werden mir danach absolut keine grafiken angezeigt wenn ich die startseite aufrufe

auch im admin sind keine grafiken zu finden

bin bei strato

gibt es irgendwo noch die alten versionen noch oder sind die alle auf dem müll gelandet ????

MFG Vampirlord


Hi,
ich meine mich erinnern zu können, dass das bei einem User unter Strato schon einmal vorgekommen ist.
Du was sagen deine log-Dateien -> findest du im Ordner includes/log
Vielleicht steht da ein Hinweis zum Fehler? Hattest du während des Installierens Fehlermeldungen erhalten?

@Thorm, der Download wird leider verweigert mit dem Hinweis Error 500 - ich glaub, den DL gibt es nicht mehr, nur noch diesen Hinweis - ev. pflegen diesen REO oder Chiro wieder nach. Ich denk mal eher nicht, da die volle Konzentration auf der 2.1.0 liegt, und ältere Version nach und nach abgekündigt werden sollen...  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 07 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

->
Please login to see this link
Get registered or Log in


Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
vampirlord
New
New



Joined: 13-Jan-2007
Posts: 24
Location: Hamm
Offline
EVO Version: EVO 1.0.2 ger 710
Post Posted:
 09 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

Danke für den download link aber gibt es irgendwann auch die möglichkeit 2.1 ans laufen zu bekommen da ja leider auch alle erweiteruntgen und mods/hacks nicht mehr downloadbar sind

hab halt leider alles gelöscht weil ich auf 2.1 umsteigen wollte

Das kuriose ist in meinen augen das der installer mit allen grafiken voll funktioniert nur leider das fertig installte portal nicht mehr


MFG Vampirlord  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Thorm
Support Expert
Support Expert



Joined: 24-Nov-2007
Posts: 1251
Location: Eschwege
Offline
Post Posted:
 09 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

Mods, Blöcke usw. wird es mit einer stabilen 2.1.0 wieder geben.

Wäre nett wenn wie oben beschreiben, mal deine weiteren Daten, wie Link, Fehlerlog usw. zukommen lässt, damit wir dir da weiterhelfen können.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
brouhon
Guest





 
Offline
Post Posted:
 10 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

Also ich habe auf Strato die 1.02 version laufen und zwar unter
Please login to see this link
Get registered or Log in

und die läuft eigentlich anstandslos.
Bei Strato ist es natürlich so ne sache zb beispiel muss man eventuell die phpversion umstellen was problemlos geht bis auf die tatsache das diese umstellung deine .htaccess überschreibt, dan sollte man das evo- cache system nicht verwenden weil das nach zwei tage weisse seiten produziert oder blöcke nicht mehr zeigt,
andereseits kann man  mit eine eigens erstellte php.ini im hauptverzeichnis viele Servereinstellungen ändern
z.b. den safe mode umgehen, mehr arbeitsspeicher zuweisen( vorsicht mit dieser einstellung zuviel des guten überlastet
die cpu und gibt einen serverfehler aber 32m geht ohne weiteres)
ok ich hoffe dies war hilfreich
c ya

wer schreibfehler findet kann sie behalten  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
vampirlord
New
New



Joined: 13-Jan-2007
Posts: 24
Location: Hamm
Offline
EVO Version: EVO 1.0.2 ger 710
Post Posted:
 10 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

links zukommen lassen wird leider im mom net gehen bin erstmal auf phpkit umgestiegen iss zwar normalerweise net mein ding aber es funzt ohne probleme. also hab nuke erstmal gelöscht

Die version 1.02 lief eigentlich auch immer gut bei mir nur wie schon gesagt hab alles gleöscht und bin auf 2.10 umgestiegen funkt leider net.hsab zwar jetzt wieder die rohversion aber es fehlen mir dann noch die mods (album usw.)

warte also schon mal gespannt auf die teile fürs 2.10 dann fliegt php kit wieder runter

naja hab noch mehr hp platz werd da mal das 2.10 installen und euch dann die logs zukommen lassen

aber wenn ich das richitg gelesen habe gibet da bei strato ein problem mit dem pfad in den themes

ich installs mal die tage und schick euch dann die logs  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 12 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

Hi,

in der im Download liegenden Version der 2.1.0 ist die mainfile.php noch nicht an diverse Servereinstellungen angepasst.
Sollte eigentlich mit dem nächsten Download dann funktionieren.

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
vampirlord
New
New



Joined: 13-Jan-2007
Posts: 24
Location: Hamm
Offline
EVO Version: EVO 1.0.2 ger 710
Post Posted:
 16 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

Gut dann warte Ich mit spannung drauf *gg* ist eigentlich schon bekannt wann auf evo-mods angepasst sachen zu bekommen sind ???  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 16 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

vampirlord wrote (View Post):
ist eigentlich schon bekannt wann auf evo-mods angepasst sachen zu bekommen sind ???

Ich denke wir werden mit Erscheinen der 2.1.0RC3 beginnen, evo-mods das Leben einzuhauchen. Die RC3 wird voraussichtlich der letzte RC vor dem Final Release und größere Änderungen sind dann nicht mehr zu erwarten. Demnach kann begonnen werden, die Programme an die 2.1.0 anzupassen.

Gruß
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
vampirlord
New
New



Joined: 13-Jan-2007
Posts: 24
Location: Hamm
Offline
EVO Version: EVO 1.0.2 ger 710
Post Posted:
 16 Apr 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: keine Grafiken werden angezeigt

Gut bin gespannt wien flitzebogen *lach* gibt halt kein besseres system als evo-nuke  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Display posts from previous:  
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Fragen & Hilfe zur Installation/Upgrade 2.1.x Time synchronized with the forum server time
 
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum