Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News   Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  Frage nach JavaScript aktiv oder nicht? Fixes & Patches 2.1.x Guest 8 30 Mar 2013
GuestView latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Lost Password Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 21 Feb 2012
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums ACP - FAQ Admin Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 1 27 Oct 2011
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums Attachment Image Resize Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 26 Oct 2011
chiroptera View latest post
Important  [INFO] evo-mods service started News & Informationen chiroptera 2 24 Oct 2011
chiroptera View latest post
Recent Topics << Previous 15  Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
No icon  Admin Problem nach der Installation Fragen & Hilfe zur Installation/Upgrade 2.1.x Shiggy 10 03 Jun 2009
chiroptera View latest post
No icon  Frage zur Benutzerregistrierung EVO-CMS 2.x.x Shiggy 1 02 Jun 2009
Thorm View latest post
No icon  Fehlermeldung im Serverlog. Fehlermeldungen 2.1.0 RC Pern 8 02 Jun 2009
Germane View latest post
No icon  Coppmine Hilfe EVO-CMS 2.x.x Shiggy 3 01 Jun 2009
Thorm View latest post
Complicity  Nuke Sentinel IP-Range Ban schiesst Seite weg Fehlermeldungen 2.1.0 RC Shark 1 01 Jun 2009
Thorm View latest post
No icon  umlaut fehler Support German Community Hurricane 22 01 Jun 2009
Schnitter View latest post
Question  Fussball: @spiders zu Gast bei @kiste0406 ChitChat Guest 13 31 May 2009
Dieter View latest post
No icon  Images für neue/keine neue etc Postings werden nicht mehr Fehlermeldungen 2.1.0 RC nufnuf 5 30 May 2009
Thorm View latest post
Question  Hallo - Ein "noob" benötigt Hilfe Schlecht - HomePage T Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x Rusher21093 44 28 May 2009
GuestView latest post
No icon  Fehlermeldung beim posten nach Cash Mod Inst. Mods Pitbull26 20 27 May 2009
Pitbull26 View latest post
under work  bekomme den Download nicht entpackt Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x claus 5 27 May 2009
claus View latest post
No icon  Scrollgeschwindigkeit (Banner) in Blöcken ändern Tips & Tricks Shark 2 27 May 2009
Shark View latest post
No icon  Frage zu 2.0.7 EVO-CMS 2.x.x Shiggy 13 26 May 2009
Shiggy View latest post
Grrrr !  Warum wird mein Thread nich beachtet ? ChitChat Tidus 10 26 May 2009
Tidus View latest post
Question  Theme Hilfe Themes Shiggy 3 25 May 2009
Shiggy View latest post
 

 
umlaut fehler
 Goto page Previous  1, 2
 
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mdlasse
EVO User
EVO User



Joined: 24-Feb-2008
Posts: 182
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final 2028
Post Posted:
 13 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: umlaut fehler

Hi

Nein nur an der Stelle. Und da komm ich net ran. Es handelt sich nicht um einen Forentitel, sondern um die Viewforum ansicht eines Unterforums, und dieser Post ist als Ankündigung gemarkert.
Ich hatte welche drin, ja, zum Anfang, die habe ich aber per Hand geändert.

Das Update habe ich mit dem Installer gemacht ja.


Gruß Lars  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
mdlasse
EVO User
EVO User



Joined: 24-Feb-2008
Posts: 182
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final 2028
Post Posted:
 13 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: umlaut fehler

Hi


Hat sich erledigt alles bestens



Gruß Lars  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 13 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: umlaut fehler

Was hast gemacht - lag es an der von Reo beschriebenen Konvertierung im Installer? Es wäre nett, wenn du kurz deine Fehlerbeseitung beschreiben könntest.

Ach ja - bevor ich dir auf deine priv. Nachricht antworte:

mit deinem Link sehe ich nur das (mit meiner IP, die ja als invalid gemeldet wurde...)

Domain gesperrt / Wartungsarbeiten

Die aufgerufene Domain ist derzeit leider nicht verfügbar  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
mdlasse
EVO User
EVO User



Joined: 24-Feb-2008
Posts: 182
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final 2028
Post Posted:
 13 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: umlaut fehler

Hi Kai


Also zu den umlauten habe ich in der Forenadmin die stelle gefunden wo ich das ändern konnte. Also das ich z.b die Ankündigung (als Thema) umbenennen kann. Ich bin der der Meinung das ich Konvertieren an hatte, beim Update.  Musste aber einige Umlautfehler per Hand nachbessern danach.


Zur IP, ich werde mal im Sentinel schauen was da los ist.


Gruß Lars  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 13 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: umlaut fehler

ok, ich dachte - das mit den Umlautefehler und deiner Beseitigung könnte auch andere interssieren.

Ich konnte mich jetzt nach einigen Problemen als Admin bei dir einloggen, DB-Zugang habe ich nicht mehr probiert - bin am Do. vormittag noch online - alles weitere liegt an meinem Umzug und wie schnell mir 1&1 meinen DSL-Anschluss umschaltet!

Ich vermute mal zwei Wochen oder länger - aber mich wird eh keiner vermissen - und bei Reo, Chiro, spiders, thorm oder rtc4ever + andere - habt ihr immer ein offenes Gehör...  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Thorm
Support Expert
Support Expert



Joined: 24-Nov-2007
Posts: 1251
Location: Eschwege
Offline
Post Posted:
 13 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: umlaut fehler

kiste0406 wrote (View Post):

Ich vermute mal zwei Wochen oder länger - aber mich wird eh keiner vermissen - und bei Reo, Chiro, spiders, thorm oder rtc4ever + andere - habt ihr immer ein offenes Gehör...


*heul und ins Taschentuch snieft*  Sehr Glücklich  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
mdlasse
EVO User
EVO User



Joined: 24-Feb-2008
Posts: 182
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final 2028
Post Posted:
 13 May 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: umlaut fehler

Hi Kai


ich wollte dir gerade schreiben das es keine gesperrten Ips gibt zur Zeit , das es aber jetzt funzen sollte. Tobe dich als Admin bei mir aus, und gib irgendwann eine Wasserstandsmeldung ^^


Zum Thema vermissen:   Oh mein Gott was soll ich nur machen , 2 Wochen (Suizid ist ne Lösung)^^  

nein im ernst , alles gute beim umzug und danke für alles



Gruß Lars  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Schnitter
New
New



Joined: 13-May-2009
Posts: 1
 
Offline
Post Posted:
 01 Jun 2009
Reply with quote
Post subject: No icon Re: umlaut fehler

Das Problem mit den Umlauten hatte imit dem Forum auch. Deswegen schaute ich mal nach wie meine Kollation ausschaut. (latin1_swedish_ci )

Gut sagt man sich ich hätte es auf German umändern sollen (165 Tabellen an die Zahl) da habe ich mir lieber einen Trick zu rate gezogen, statt die Umlaute direkt einzugeben bin ich hergegangen und hab den html umlaut eingeben und siehe da es Funtioniert.


PHP:
Öffentlich -> Ouml;ffentlich 


Quote:

ä -> &auml;
Ä -> &Auml;
ö -> &ouml;
Ö -> &Ouml;
ü -> &uuml;
Ü -> &Uuml;
ß -> &szlig;


Für Foren Kategorie dürfte es allemal reichen.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:  
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Support German Community Time synchronized with the forum server time
 Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum