Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News << Previous 5  Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  [SECURITY-FIX] EVO CMS 2.1.0 < Build 1958 - only GERMAN ! Fixes & Patches 2.1.x ReOrGaNiSaTiOn 0 13 Aug 2010
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
Info  Google integriert "Site Speed" als Rankingfaktor News & Informationen Spiders 2 12 Apr 2010
Spiders View latest post
Warning !  Domain evo-arcade.de OFFLINE News & Informationen ZeroQL 31 05 Apr 2010
Thorm View latest post
No icon  [UMFRAGE] Hat jemand Probleme mit Privaten Nachrichten ? News & Informationen ReOrGaNiSaTiOn 7 26 Mar 2010
Spiders View latest post
Bad !  EVO Classic ist Online News & Informationen Thorm 9 19 Mar 2010
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
Recent Topics << Previous 15  Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
solved  Forumsgrafiken Frage Fehlermeldungen 2.1.0 Hepher 10 01 Jan 2011
chiroptera View latest post
No icon  Forumsfrage phpBB2 wegen flash Fehlermeldungen 2.1.0 Hepher 8 30 Dec 2010
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
solved  User-Info-Block Fehlermeldungen 2.1.0 Dieter 15 29 Dec 2010
GuestView latest post
No icon  https im Adminbereich Fragen & Hilfe zur Installation/Upgrade 2.1.x Maiki 7 29 Dec 2010
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
solved  viewtopic Fehlermeldungen 2.1.0 Dieter 3 28 Dec 2010
chiroptera View latest post
solved in Bug Tracker  Foren-Button "Bericht" nicht richtig dargestellt Fehlermeldungen 2.1.0 gorgolion 5 28 Dec 2010
chiroptera View latest post
Important  Schöne Feiertage! ChitChat Anna 4 23 Dec 2010
Sevage View latest post
No icon  EVO ohne Sendmail Fehlermeldungen 2.1.0 DJBumblebee 37 22 Dec 2010
Anna View latest post
No icon  EvoForums Topics Block anpassen? Blöcke gorgolion 1 22 Dec 2010
ReOrGaNiSaTiOn View latest post
No icon  Probleme mit der Anzeige des Forums hier Fehlermeldungen 2.1.0 gorgolion 15 22 Dec 2010
Dieter View latest post
solved  Probleme mit Benutzerrang Fehlermeldungen 2.1.0 Hepher 16 21 Dec 2010
Hepher View latest post
No icon  meineseite.domain_ Problem Fragen & Hilfe zur Installation/Upgrade 2.1.x mdlasse 6 21 Dec 2010
Maiki View latest post
No icon  Banner/Werbung/Advertising Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 4 19 Dec 2010
Anna View latest post
No icon  Glitzerlinks Hacks & Codeschnipsel Anna 0 15 Dec 2010
Anna View latest post
Idea  Schnee Hacks & Codeschnipsel Dj-Y 43 15 Dec 2010
Hepher View latest post
 

 
meineseite.domain_ Problem
 
 
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mdlasse
EVO User
EVO User



Joined: 24-Feb-2008
Posts: 182
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final 2028
Post Posted:
 21 Aug 2010
Reply with quote
Post subject: No icon meineseite.domain_ Problem

Hi

Ich habe nach einer Neuinstallation das Problem, dass er beim aufrufen der Seite meineseite.domain laden will, was natürlich im nirvana landet. Ich habe es unzählige male wiederholt und definitiv alle Angaben während der Installation sind korrekt angegeben.

Zudem habe ich schon oft neue Installationen durchgeführt und noch nie dieses Prob gehabt. Hat jemand einen Rat dazu.

Gruß Lars  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 21 Aug 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: meineseite.domain_ Problem

mdlasse wrote (View Post):
Ich habe nach einer Neuinstallation das Problem, dass er beim aufrufen der Seite meineseite.domain laden wil

Sorry, aber ich verstehe nur Bahnhof. Wie lautet die URL zu Deiner Seite? Im Unterverzeichnis installiert, oder vielleicht Subdomain?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
mdlasse
EVO User
EVO User



Joined: 24-Feb-2008
Posts: 182
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final 2028
Post Posted:
 21 Aug 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: meineseite.domain_ Problem

Meine Domain ist md-lasse.de  

Nach Abschluss der Installation kann man ja entweder seine Seite besuchen oder in den Adminbereich gehen. Egal was ich dort nehme, er versucht dann (im Browser)  www.meineseite.domain zu laden. Ich habe es unzählige male wiederholt immer wieder mit dem Ergebnis.

Auch mit anderen Browsern (Cache und Cookies gelöscht) er leitet mich wie gesagt auf meineseite.domain um. ???

Ich mache jetzt nochmal eine installation (also momentan ist dies Seite tot)

Gruß Lars  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
mdlasse
EVO User
EVO User



Joined: 24-Feb-2008
Posts: 182
Location: Magdeburg
Offline
EVO Version: 2.1.0 Final 2028
Post Posted:
 21 Aug 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: meineseite.domain_ Problem

Ok hat sich erledigt. Nach einsatz des chmod.php "gerätes" (obwohl vorher per hand gesetzt) hat es jetzt funktioniert.


Gruß Lars  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
bjarbj78
EVO User
EVO User



Joined: 18-Nov-2006
Posts: 29
Location: The Universe
Offline
EVO Version: v.2.1 RC5 1960
Post Posted:
 21 Aug 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: meineseite.domain_ Problem

Well i don't understand German language, but i think i know what the problem is.
I also have this problem after installing CMS 2.1.0 RC5 i got Server Not Found after the installation finish.
I always have to edit the mainfile.php and commend out the line: 50

// define('NO_SENTINEL', TRUE);

to

define('NO_SENTINEL', TRUE);

Then i got access to my site, and then i have to make the configurations under settings in the Admin Panel.

After that i can sett the mainfile.php back to default, and Sentinel are working and no more "Server Not Found" message Grinsen  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Guest
 





 
Offline
Post Posted:
 21 Aug 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: meineseite.domain_ Problem

mdlasse wrote (View Post):
Meine Domain ist md-lasse.de  

Nach Abschluss der Installation kann man ja entweder seine Seite besuchen oder in den Adminbereich gehen. Egal was ich dort nehme, er versucht dann (im Browser)  www.meineseite.domain zu laden. Ich habe es unzählige male wiederholt immer wieder mit dem Ergebnis.

Auch mit anderen Browsern (Cache und Cookies gelöscht) er leitet mich wie gesagt auf meineseite.domain um. ???

Ich mache jetzt nochmal eine installation (also momentan ist dies Seite tot)

Gruß Lars


Ja, dass Problem hatte ich hier auch, hatte es sogar ins interne Forum geschrieben, aber es hatte womöglich keiner eine Neu-Installation zum Zeitpunkt gemacht...

Ich habe es so gelöst - aus dem Install-Paket im Verzeichnis Cache die cache.php über meine aktuelle Installation ins Cache-Verzeichnis kopiert... Dannach Cookies und Cache sicherheitshalber gelöscht, danach alles OK!!  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Maiki
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 09-Jan-2006
Posts: 419
Location: Köln
Offline
Post Posted:
 21 Dec 2010
Reply with quote
Post subject: No icon Re: meineseite.domain_ Problem

Quote:
Ich habe es so gelöst - aus dem Install-Paket im Verzeichnis Cache die cache.php über meine aktuelle Installation ins Cache-Verzeichnis kopiert... Dannach Cookies und Cache sicherheitshalber gelöscht, danach alles OK!!  


Jungs genau diesen Fehler hab ich gerade auch gehabt, nach dem ich mir einen Wolf deswegen gesucht habe :(

Bei mir ist es passiert nach dem ich jetzt endlich das Update von der 1.02  auf die 2.1.0 gemacht habe.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:  
Post new topic Reply to topic printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Fragen & Hilfe zur Installation/Upgrade 2.1.x Time synchronized with the forum server time
 
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum