Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News   Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  Frage nach JavaScript aktiv oder nicht? Fixes & Patches 2.1.x Guest 8 30 Mar 2013
GuestView latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Lost Password Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 21 Feb 2012
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums ACP - FAQ Admin Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 1 27 Oct 2011
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums Attachment Image Resize Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 26 Oct 2011
chiroptera View latest post
Important  [INFO] evo-mods service started News & Informationen chiroptera 2 24 Oct 2011
chiroptera View latest post
Recent Topics   Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Important  Wünsch Dir was für die 2.1.1 EVO-CMS 2.x.x Guest 126 09 Jan 2015
GuestView latest post
Important  Website Awards Eure Webseiten chiroptera 42 01 Aug 2013
GuestView latest post
Achtung  EVO Maps does not work any longer Fehlermeldungen chiroptera 0 06 Mar 2012
chiroptera View latest post
Idea  Webhoster Testseite Webhosting Thorm 16 16 Nov 2011
Hepher View latest post
No icon  links ChitChat pd35 0 29 Apr 2016
pd35 View latest post
No icon  Ideal Web Design Company ChitChat kate12 0 26 Feb 2016
kate12 View latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 4 25 Jul 2015
der-cyberwolf View latest post
No icon  [Module][Anfrage] An-Ausschalten der Linken Rechten Seite Fragen und Antworten / Questions and Answers blaubirne 0 19 Apr 2015
blaubirne View latest post
Important  USA: nuke-evolution --> evolution-xtreme // EVO-German EVO-CMS 2.x.x Guest 10 24 Nov 2014
der-cyberwolf View latest post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
GuestView latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
GuestView latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
No icon  Ein frohes Weihnachtsfest 2011 & Wünsche ChitChat Guest 12 24 Dec 2012
nedkelly View latest post
 

 
Forum Statistik Evo1.02Ger01
 
 
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
rmtek
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 11-Jan-2006
Posts: 365
 
Offline
Post Posted:
 15 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: under work Forum Statistik Evo1.02Ger01

wollte grade mal die foren statistik aufrufen. bekomm folgende fehler:

Quote:
Warning: fopen(modules/Forums/modules/cache/templates/subSilver/decompiled.php.html)  [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /srv/www/vhosts/haben-fertig.at/httpdocs/modules/Forums/stats_mod/includes/template.php on line 739

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /srv/www/vhosts/haben-fertig.at/httpdocs/modules/Forums/stats_mod/includes/template.php on line 740

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /srv/www/vhosts/haben-fertig.at/httpdocs/modules/Forums/stats_mod/includes/template.php on line 741

Warning: touch() [function.touch]: Utime failed: Operation not permitted in /srv/www/vhosts/haben-fertig.at/httpdocs/modules/Forums/stats_mod/includes/template.php on line 743

Warning: fopen(modules/Forums/modules/cache/templates/subSilver/decompiled.php.html)  [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /srv/www/vhosts/haben-fertig.at/httpdocs/modules/Forums/stats_mod/includes/template.php on line 739


auch im chromo theme.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 15 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

wie siehst bei dir mir dem SafeMod aus? Ist es aktiviert?

Für die Forenstatistik sollte der SafeMod ausgeschlatet sein.

Gruß

Spiders  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
rmtek
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 11-Jan-2006
Posts: 365
 
Offline
Post Posted:
 15 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

hi,

safe_mode = off  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 15 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

Naja ... für mich sieht es eher so aus, als ob die Zugriffsrechte nicht gesetzt sind:

../modules/Forums/cache  muss 757 haben

genauso wie jedes darunter liegende Verzeichnis.

Sollten dort Dateien sein (außer der index.html) dann lösche diese.
Setze die Verzeichnisrechte richtig und versuche es erneut.

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
rmtek
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 11-Jan-2006
Posts: 365
 
Offline
Post Posted:
 15 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

hi,
../modules/Forums/cache  muss 757 haben

hatte bzw hat 757

ausser index.html ist noch eine attach_config.php
diese attach_config.php wird jedesmal angelegt wenn ich die forum statistik öffne.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 16 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

... modules/Forums/modules/cache/ und alle Unterverzeichnisse auf [757] setzen, dann klappt es auch mit der Statistik  biggrin

Gruss
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
rmtek
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 11-Jan-2006
Posts: 365
 
Offline
Post Posted:
 16 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

hi,

Quote:
... modules/Forums/modules/cache/ und alle Unterverzeichnisse auf [757] setzen, dann klappt es auch mit der Statistik


war und ist 757 (auch alle unterverzeichnisse - templates war zb. sogar 777)  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 16 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

Hi rmtek,

folgendes:

lösche alles unterhalb des Verzeichnisses:
../modules/Forums/modules/cache/

bitte achte darauf, das es sehr leicht mit ../modules/Forums/cache verwechselt werden kann !!

Dann lege bitte folgende Verzeichnisse an:
../modules/Forums/modules/cache/explain
../modules/Forums/modules/cache/templates
 ../modules/Forums/modules/cache/templates/subSilver

Solltest Du Dir Deine Foren-Administration in Deinem Standard-Theme anzeigen, muss noch für jedes Theme, unter dem die Statistiken angezeigt werden können ebenfalls ein Verzeichns unterhalb von templates angelegt werden.

Alle Verzeichnisse unterhalb von ../cache/.. müssen als Rechte 757 haben.

Nunmehr sollte es keine Fehlermeldung mehr geben.

Grüsse
Reo


@chiroptera:  Habe Deinen Beitrag gelöscht, damit der arme rmtek nicht durcheinander kommt.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 16 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

Also ich habe das gleiche Problem bei mir im Pflegeforum nur mit anderen Zeilennummern, ich habe ales so gemacht wie Reo es hier beschrieben habt leider ohne Erfolg  cry  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
rmtek
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 11-Jan-2006
Posts: 365
 
Offline
Post Posted:
 16 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

hab nun alle gelöscht und neu angelegt. funzt nun perfekt.

ich glaube nun auch zu wissen was der fehler war.

die files die von evo im ../modules/Forums/modules/cache/templates  ordner für das jeweilige theme nach aufrufen der statistik angelegt wurden, werden angelegt mit: user wwwrun und gruppe
Please login to see this link
Get registered or Log in


und da ich irgendeinwann mal ein chown über die gesammte verzeichniss linie gemacht habe wurden diese files dem ftp user und desen gruppe zugeteilt. also konnten sie von evo nicht mehr überschrieben werden.

danke für die hilfe!  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 16 Nov 2006
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

OK funzt bei mir nun auch  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
][Schlumpf][
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 03-Jul-2006
Posts: 487
Location: Klein Waabs
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Basic
Post Posted:
 15 Oct 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

So habe alles gemacht wie es hier stand. Ging auch wunderbar nur erhalte ich nur noch einen Fehler

Code:

Could not reset Smilies Info Table
Duplicate entry '0' for key 1
SQL Statement: UPDATE nuke_smilies_info SET last_post_id = 0, last_update_time = 1192430616


Das bedeutet ?  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ZeroQL
EVO God
EVO God



Joined: 25-Jan-2006
Posts: 1939
Location: Wien
Offline
Post Posted:
 15 Oct 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

Das Problem hatten wir schon mal irgendwo hier im Forum nur finde ich es gerade auf die schnelle nicht, das war irgendwas mit der ID der Smilies, ich glaube da war ein Smilie oder so doppelt gespeichert ich suche weiter wenn ich es finde geb ich bescheid kannst aber ja auch mal mit Suchen wink  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
][Schlumpf][
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 03-Jul-2006
Posts: 487
Location: Klein Waabs
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Basic
Post Posted:
 15 Oct 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: Forum Statistik Evo1.02Ger01

Hallo, denke mal das es sich erledigt hat. Da ich auf das VBulletin umsteige wo ich derzeit dran am Arbeiten bin.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:  
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Fehlermeldungen 1.02.GER Time synchronized with the forum server time
 
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum