Search for at
Security Code:
Security Code 
Type Security Code:
EVO CMS Advanced Search
 
 
Recent Topics
Latest Site News   Next 5 >>
Forum Author Replies Last Post
fixed  Frage nach JavaScript aktiv oder nicht? Fixes & Patches 2.1.x Guest 8 30 Mar 2013
GuestView latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Lost Password Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 21 Feb 2012
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums ACP - FAQ Admin Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 1 27 Oct 2011
chiroptera View latest post
fixed  [FIX 2.1.0] Forums Attachment Image Resize Fixes & Patches 2.1.x chiroptera 0 26 Oct 2011
chiroptera View latest post
Important  [INFO] evo-mods service started News & Informationen chiroptera 2 24 Oct 2011
chiroptera View latest post
Recent Topics   Next 15 >>
Forum Author Replies Last Post
Important  Wünsch Dir was für die 2.1.1 EVO-CMS 2.x.x Guest 126 09 Jan 2015
GuestView latest post
Important  Website Awards Eure Webseiten chiroptera 42 01 Aug 2013
GuestView latest post
Achtung  EVO Maps does not work any longer Fehlermeldungen chiroptera 0 06 Mar 2012
chiroptera View latest post
Idea  Webhoster Testseite Webhosting Thorm 16 16 Nov 2011
Hepher View latest post
No icon  links ChitChat pd35 0 29 Apr 2016
pd35 View latest post
No icon  Apartments in Kochi as fortune ChitChat kunjlin12 0 26 Feb 2016
kunjlin12 View latest post
No icon  Ideal Web Design Company ChitChat kate12 0 26 Feb 2016
kate12 View latest post
No icon  Schwerer Fehler bei der Installation Fragen & Hilfe vor der Installation 2.1.x mglobig 4 25 Jul 2015
der-cyberwolf View latest post
No icon  [Module][Anfrage] An-Ausschalten der Linken Rechten Seite Fragen und Antworten / Questions and Answers blaubirne 0 19 Apr 2015
blaubirne View latest post
Important  USA: nuke-evolution --> evolution-xtreme // EVO-German EVO-CMS 2.x.x Guest 10 24 Nov 2014
der-cyberwolf View latest post
No icon  Gruppenbefugnisse Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 0 09 Dec 2013
Maiki View latest post
No icon  Wie ein Fels... ChitChat Anna 2 19 Nov 2013
GuestView latest post
No icon  Adminpasswort vergessen Support German Community Second 5 27 Sep 2013
Second View latest post
No icon  PHP Version 5.4.4-14+deb7u2 Fehlermeldungen 2.1.0 Maiki 10 26 Jul 2013
GuestView latest post
solved  Forum - Anzeige zuletzt bearbeitet Fehlermeldungen 2.1.0 Anna 18 12 May 2013
Anna View latest post
 

 
FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?
 Goto page 1, 2  Next
 
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
error
EVO User
EVO User



Joined: 03-May-2007
Posts: 27
 
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Hallo,
wenn ich ein Word Dokument in den FCK einfüge sind die Zeilen immer 2 Zeilen auseinander?
In Word ist alles ganz normal! Wenn ich dann die Zeilen im Editor zusmmen hole, so das die dort auch wie in Word untereinander stehen,
und das ganze dann Online stelle, dann sind die wieder eine Zeil dazwischen leer?
Was kann ich da machen. Ich benutze das vBnuke, liegt es daran?

Danke schon mal
Gruß
Error  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
chiroptera
Administrator
Administrator



Joined: 15-Feb-2006
Posts: 7808
Location: Berlin
Offline
EVO Version: 2.1.0 Developer
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Was ist vBnuke?  Confused
In Word keinen Absatz mit <enter> erstellen, sondern einen normalen Zeilenumbruch mit <shift><enter> - dann klappt's auch mit dem FCK  wink

Gruss
chiroptera  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
error
EVO User
EVO User



Joined: 03-May-2007
Posts: 27
 
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Hallo,
sorry damit meine ich das Theme vBnuke...
Ich habe mal ne Screen angehängt....dort sieht man den abstand zwischen dem geschrieben und der Vorschau...
Das mit Shift & Enter hatte ich auch schon versucht...

Danke

Gruß
Error  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Hi error,

wenn ich Dich richtig verstanden habe, dann:

1. Kopierst Du von Word in den FCK.
2. Stellt der FCK das ganze ohne leere Zeile dazwischen dar
3. Wenn Du das aber Veröffentlichst, sind die Leerzeilen wieder vorhanden

Habe ich das so richtig verstanden ?

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
error
EVO User
EVO User



Joined: 03-May-2007
Posts: 27
 
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Hallo Reo,
ja in Word macht er noch ne Zeile mehr als schon da war.
Aber auch wenn ich alles in Wordpad/ Edito kopiere und dann da aus wieder in FCK,
dann sind immer noch große abstände dazwischen, ich habe das bei anderen Themen nicht, möchte aber gerne diesen benutzen
und die Abstande "Normal" haben.
In meinem Anhang kannst du den Abstand sehen.

Ich habe auch schon in verschiedenen php Datein gesucht, ob man den Abstand nicht verkleinern könnte.
Bin aber nicht so fit darin, und finde nichts.

Gruß
Error  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

1. es hat nichts mit dem Theme zutun smile

2. Wenn man aus Word Texte kopiert, dann kopiert man die Zeilenabstände mit, die im FCK Editor als Absätze interpretiert werden.

Wenn du einen Text aus Word  in den FCK Editor kopiert, erscheint ein Meldefenster mit dem Hinweis, das man aus Word einen Text kopiert und ob man die Formatierung beibehalten möchte, dies verneien.
Ansonsten den Text vorher in einem einfachen Editor kopieren und dann in den FCK Editor wink

Gruß
Spiders  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
error
EVO User
EVO User



Joined: 03-May-2007
Posts: 27
 
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Hallo,
habe ich ja gemacht...ein 10 Zeiler wird dann aber 2 Din A4 Seiten lang......
Auf dem Bild kann man es auch sehen, da habe ich ganz normal in FCK geschrieben und dann in der Vorschau sin riesenabstände.
Wenn ich das Standart Theme lade dann sind die abstände OK

Gruß
Error  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

ich aktualisiere mal das Theme und melde mich wieder dazu.

Gruß
Spiders  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Dann kann es eigentlich nur mit der style.css zusammen hängen Spiders.  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
error
EVO User
EVO User



Joined: 03-May-2007
Posts: 27
 
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Hallo,
die Style.css habe ich schon durchsucht, und ca. 4 Stunden lang alles was mir da so eingefallen ist geändert.
Habe da mal alle Zahlen kleiner gemacht in der Hoffnung das die dann näher zusammenrücken....

Aber hat nichts gebracht....
Aber hatte auch nichts mit Fachkentnis zu tun smile


Gruß
Error  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message
Firefly88
EVO User
EVO User



Joined: 04-Jul-2007
Posts: 56
Location: Kall,NRW
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Rev.710
Post Posted:
 18 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Selbiges Problem habe ich auch bei mir. Deshalb wollte ich ihn mal updaten aber das brachte auch keinen Erfolg Grinsen  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
ReOrGaNiSaTiOn
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 03-Jan-2006
Posts: 11742
Location: Als Schwabe in Sachsen-Anhalt
Offline
EVO Version: - Developer Edition -
Post Posted:
 19 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Firefly88,

es funktioniert bei Dir aber auch mit chromo ?


error,

hast Du mal die style.css Deines Themes mit der style.css des chromo Themes verglichen ?

Grüsse
Reo  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Spiders
EVO World Team
EVO World Team



Joined: 13-Mar-2006
Posts: 3877
Location: Aachen
Offline
Post Posted:
 19 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Hi,
benutze mal bitte diesen style Ordner für vBnuke.

Lösche dabei vorher den alten Ordner theme/vBnuke/style

Gruß
Spiders  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Firefly88
EVO User
EVO User



Joined: 04-Jul-2007
Posts: 56
Location: Kall,NRW
Offline
EVO Version: 1.0.2GER01 Rev.710
Post Posted:
 20 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

@Reo:

Ja ist auch beim Chromo Theme.
Auf meiner Seite ist das genau bei SMS-Ticker im Fußtext.
Dort sind beim bearbeiten auch keine Zeilen dazwischen. Nach dem abschicken sind bei der Anzeige welche  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ostpower
EVO Super User
EVO Super User



Joined: 10-Jan-2006
Posts: 296
Location: NRW
Offline
EVO Version: Evo 1.0.2GER01
Post Posted:
 21 Sep 2007
Reply with quote
Post subject: No icon Re: FCK Editor erstellt Zeilenumbrüche?

Hat jemand schon die Datei von Spider getestet?

Ich kenne das Problem mit den Zeile, damals habe ich die Texte von Word eingefügt und im FCKEditor alles makiert und den ganzen Text noch mal Formatiert. Es gab/gibt ein Format im FCKEditor, wo alles richtig angepasst ist (leider weiß ich es jetzt nicht genau).
Wenn noch bedarf daran ist, kann ich am WE oder Montag eben mal meinem Archiv suchen, wie man genau diese Absätze weg bekommt. Hatte für News-Admins eine Doku geschrieben, wie man dieses Problem umgehen kann.

Es lag definitiv damals an der falschen Formateinstellung im FCKEditor.

Gruss Ostpower  


 
 
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website MSN Messenger
Display posts from previous:  
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics. This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. printer-friendly view
EVO CMS Forum Index -> Fehlermeldungen 1.02.GER Time synchronized with the forum server time
 Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum